Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Битловский календарь |
|
|
Поиск |
|
|
География посетителей |
|
|
Кнопка сайта |
|
|
RSS ленты fab.moy.su |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
В категории материалов: 26 Показано материалов: 21-26
В этот раз мы представляем Вам очень интересный рецепт — овощное рагу (в англоязычной традиции его называют карри1) с добавлением тёртого миндаля. |
Это блюдо – прекрасная возможность разнообразить Ваш стол. Если Вы – вегетарианец, попробуйте и Вам несомненно придется по вкусу этот рецепт. |
Это блюдо – прекрасная возможность разнообразить Ваш стол. Если Вы – вегетарианец, попробуйте и Вам несомненно придется по вкусу этот рецепт. Если Вы любите мясо, приготовьте пирог с грибами и сыром стилтон, как гарнир к основному блюду. |
Суп из тыквы и нута1 – Артур Поттс Доусон Артур Поттс Доусон - шеф-повар, Acorn House and The Water House
Нут — известный так же как бараний или турецкий горох (англ. Chick-pea, нем. Kirchenerdse, итал. Cece, исп. Garbanzo., лат. Cicer arietinum) — одно из старейших бобовых растений известное человечеству. |
Этот штрудель можно готовить не только на Рождество, но и в любое другое время, когда захочется. |
С этого понедельника, 9 января 2012 года, Официальный сайт Фестиваля музыки Битлз «Свободные как птицы» присоединяется к проекту Пола Маккартни «Meat Free Monday». |
|
|
СПОНСОРЫ |
|
|
BEATLES AT THE BBC
|
|
|
БИТЛОВСКИЙ ЧАС РАДИО РОССИИ
|
|
|
ABBEY ROAD Studios
|
|
|
JOHN LENNON
|
|
|
PAUL McCARTNEY
|
|
|
GEORGE HARRISSON
|
|
|
RINGO STARR
|
|
|
IMAGINE PEACE TOWER
|
|
|
ФОТОГАЛЕРЕЯ |
|
|
|