Главная    Регистрация    Вход       Суббота, 20.04.2024, 03:18
->
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Meat Free Monday [26]
Дополнительно [8]
о продуктах, растениях, овощах и пр. составляющих рецептов Meat Free Mondays
Битловский календарь
Поиск
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:

Друзья сайта

Beatles.ru

Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.

RSS ленты fab.moy.su
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Meat Free Monday. Пирог с грибами и сыром стилтон – Саймон Риммер
22.01.2012, 16:44
   

Пирог с грибами и сыром стилтон – Саймон Риммер

Это блюдо – прекрасная возможность разнообразить Ваш стол. Если Вы – вегетарианец, попробуйте и Вам несомненно придется по вкусу этот рецепт. Если Вы любите мясо, приготовьте пирог с грибами и сыром стилтон, как гарнир к основному блюду.

Саймон Риммер  - The Seasoned Vegetarian (Mitchell Beazley 2009)

Состав:

  • печенье
  • 225 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 Ст. ложка молока
  • Для начинки: 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 500 г шампиньоны, половинки
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 Ст. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка зеленого перца в рассоле, слить
  • 250 мл овощного бульона
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 200 г Сыр стилтон
  • Соль и Перец  — - По вкусу

Приготовление:

Для теста — просто смешайте ингредиенты в кухонном комбайне, чтобы сформировать тесто, добавив немного молока, если необходимо. Заверните в пленку и охладите в течение по крайней мере 30 минут.

Теперь сделайте начинку. Для начала пожарьте лук и грибы в масле до мягкости.

Добавьте томатное пюре и варите 5 минут, затем добавьте соевый соус, перец и остальное. Доведите до кипения, затем уменьшите температуру немного и варите, пока жидкость уменьшится в два раза. Приправьте по вкусу.

Разделите смесь на две части и заполните две формы для выпечки. Посыпьте сыром стилтон сверху.

Разогрейте духовку до 200 º C.

Разделите тесто ещё на две части в четыре круга. Раскатайте части так, чтобы тесто полностью покрыло каждую из форм для выпечки. Смажьте бока форм взбитым яйцом, накройте тестом, сделайте надрезы и смажьте взбитым яйцом. Запекайте пироги 18-20 минут или когда они не станут золотисто-коричневыми.

Выпекайте пироги приблизительно в течение  20 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. 

Подавайте с масляным пюре и зеленой фасолью.

Саймон Риммер
The Seasoned Vegetarian (Mitchell Beazley 2009)
http://www.earlerestaurant.co.uk/

Категория: Meat Free Monday | Добавил: FreeAsBird | Теги: Monday, Битлз, Paul McCartney, The Beatles, МакКартни, as birds, free, Meat, новость, пол
Просмотров: 852 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
СПОНСОРЫ





BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
БИТЛОВСКИЙ ЧАС
РАДИО РОССИИ

ABBEY ROAD Studios
Прогулки по Студии на Abbey Road онлайн
JOHN LENNON
www.johnlennon.com
PAUL McCARTNEY
www.paulmccartney.com
GEORGE HARRISSON
www.georgeharrison.com
RINGO STARR
www.ringostarr.com
IMAGINE PEACE TOWER
imaginepeacetower.com
ФОТОГАЛЕРЕЯ

| Copyright MyCorp © 2024 | |