Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Четверг, 04.03.2021, 02:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
Meat Free Monday [27]
Дополнительно [8]
о продуктах, растениях, овощах и пр. составляющих рецептов Meat Free Mondays
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » Meat Free Monday » Meat Free Monday

Meat Free Monday. Пирог с грибами и сыром стилтон – Саймон Риммер


   

Пирог с грибами и сыром стилтон – Саймон Риммер

Это блюдо – прекрасная возможность разнообразить Ваш стол. Если Вы – вегетарианец, попробуйте и Вам несомненно придется по вкусу этот рецепт. Если Вы любите мясо, приготовьте пирог с грибами и сыром стилтон, как гарнир к основному блюду.

Саймон Риммер  - The Seasoned Vegetarian (Mitchell Beazley 2009)

Состав:

  • печенье
  • 225 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 Ст. ложка молока
  • Для начинки: 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 500 г шампиньоны, половинки
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 Ст. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка зеленого перца в рассоле, слить
  • 250 мл овощного бульона
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 200 г Сыр стилтон
  • Соль и Перец  — - По вкусу

Приготовление:

Для теста — просто смешайте ингредиенты в кухонном комбайне, чтобы сформировать тесто, добавив немного молока, если необходимо. Заверните в пленку и охладите в течение по крайней мере 30 минут.

Теперь сделайте начинку. Для начала пожарьте лук и грибы в масле до мягкости.

Добавьте томатное пюре и варите 5 минут, затем добавьте соевый соус, перец и остальное. Доведите до кипения, затем уменьшите температуру немного и варите, пока жидкость уменьшится в два раза. Приправьте по вкусу.

Разделите смесь на две части и заполните две формы для выпечки. Посыпьте сыром стилтон сверху.

Разогрейте духовку до 200 º C.

Разделите тесто ещё на две части в четыре круга. Раскатайте части так, чтобы тесто полностью покрыло каждую из форм для выпечки. Смажьте бока форм взбитым яйцом, накройте тестом, сделайте надрезы и смажьте взбитым яйцом. Запекайте пироги 18-20 минут или когда они не станут золотисто-коричневыми.

Выпекайте пироги приблизительно в течение  20 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета. 

Подавайте с масляным пюре и зеленой фасолью.

Саймон Риммер
The Seasoned Vegetarian (Mitchell Beazley 2009)
http://www.earlerestaurant.co.uk/

Категория: Meat Free Monday | Добавил: FreeAsBird | Теги: Monday, Битлз, Paul McCartney, The Beatles, МакКартни, as birds, free, Meat, новость, пол
Просмотров: 695 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road
JOHN LENNON AT 80
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2021