Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Битловский календарь |
|
|
Поиск |
|
|
География посетителей |
|
|
Кнопка сайта |
|
|
RSS ленты fab.moy.su |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Всего материалов в каталоге: 34 Показано материалов: 21-30
Блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. |
Рикотта — итальянский сыр, приготавливаемый из сыворотки, а не из молока. Без него невозможно представить себе практически ни одно итальянское блюдо - равиоли, лазанья, овощи и десерты. |
Итальянский сыр, приготавливаемый из сыворотки, а не из молока. Без него невозможно представить себе практически ни одно итальянское блюдо - равиоли, лазанья, овощи и десерты. |
Пенне (итал. penne) — вид коротких макаронных изделий; трубочки-перья диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями. |
Рассказывает Эндрю: «Этот паштет — чудесная альтернатива сыру даже для тех, кто обычно его не ест. Вкус помидоров и паштета прекрасно сочетается с хрустящим хлебцем. Его можно подавать в любое время.» |
Этот рецепт действительно прост, чтобы подготовив продукты, собрать всё в последнюю минуту, если у Вас на пороге гости. Рецепт также прекрасен как ужин. |
Считается, что название супа происходит от арабского слова, означающего «замоченный хлеб». Ярко-алый гаспачо, цвета крови и страсти, наряду с паэльей многие признают лучшим блюдом испанской кухни. |
В этот раз мы представляем Вам очень интересный рецепт — овощное рагу (в англоязычной традиции его называют карри1) с добавлением тёртого миндаля. |
Это блюдо – прекрасная возможность разнообразить Ваш стол. Если Вы – вегетарианец, попробуйте и Вам несомненно придется по вкусу этот рецепт. |
|
|
СПОНСОРЫ |
|
|
BEATLES AT THE BBC
|
|
|
БИТЛОВСКИЙ ЧАС РАДИО РОССИИ
|
|
|
ABBEY ROAD Studios
|
|
|
JOHN LENNON
|
|
|
PAUL McCARTNEY
|
|
|
GEORGE HARRISSON
|
|
|
RINGO STARR
|
|
|
IMAGINE PEACE TOWER
|
|
|
ФОТОГАЛЕРЕЯ |
|
|
|