Состав:
- 3 цветка цуккини
- 2 маленьких кабачка (80 г)
- 50 г рикотта
- Цедра и сок половины лимона
- Ложка меда оранжевого цвета
- 5 г сливочного масла
- Столовая ложка оливкового масла
- 10г сыр Пармиджано Реджано
- 1 г свежего майорана
- 6 черных маслин (марокканцы)
- Соль и перец
Приготовление: Приготовьте смесь с сыром рикотта и ¾ сыра Пармиджано Реджано. Порежьте маслины и цедру лимона. Держите в холодильнике в течение 20 минут. В то же время приготовьте соус с мёдом, лимоном, оливковым маслом, солью, перецем и майораном. Разрежьте кабачки кружочками и замаринуйте их с соусом. Отдельно наполните цветы кабачков смесью сыров и покройте их с оставшейся частью сыра Пармеджано и размягчённым сливочным маслом сверху. Поместите в духовку на 8 минут при температуре 185С. Подавайте в горячем виде на маринованных кабачках, приготовленных ранее. Francesco Mazzei L’anima Address: L’Anima, 1 Snowden Street, Broadgate West, London, EC2A 2DQ Telephone: 0207 422 7000 www.lanima.co.uk
|