Состав:
- 4 отборных очищенных огурца
- 2 очищенных отборных перца
- 1 лавровый лист
- ½ зубчика чеснока
- ½ пучок укропа
- ½ пучок базилика
- 2 сельдерея вымытых и нарезанных палочками
- 2 чайные ложки пюре из хрена
- Вода
- Соль
Приготовление: В горячей кастрюле с небольшим количеством растительного масла пассировать перцы. Все компоненты, включая зелёный перец, смешатьв блендере. Залить смеь холодной водой так, чтобы она покрывала компоненты в половину кувшина. Смешайте до получения однородной массы, приправить солью, и вы всегда можете добавить еще немного хрена по вкусу. Говтовый суп охладите и подавайте с укропом.
1Гаспачо (исп. gazpacho) — это испанский холодный суп из помидоров, огурцов, лука, красного перца и хлебного мякиша, приправленный оливковым маслом и чесноком; подается ледяным. Считается, что название супа происходит от арабского слова, означающего «замоченный хлеб». Ярко-алый гаспачо, цвета крови и страсти, наряду с паэльей многие признают лучшим блюдом испанской кухни. www.genon.ru Тристан Велч Launceston Place
|