Среда, 21.04.2021, 13:30
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
ОТЧЁТНОСТЬ АНО
Годовая бухгалтерская отчётность
ФЕСТИВАЛЬ В СОЦ. СЕТЯХ
ПОГОДА
Ясно +13°
данные взяты с сайта gismeteo.ru
БИТЛОВСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
ГЕОГРАФИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Locations of visitors to this page
КНОПКА САЙТА

Код:

ДРУЗЬЯ НАШЕГО САЙТА
-->
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

12:24
В США представлен неизвестный ранее архив «Битлз»
Неизвестные фото Битлз

Неизвестный архив легендарной группы «Битлз» представлен в США, передает ИТАР-ТАСС. Он включил в себя богатейшую частную коллекцию никогда не публиковавшихся фотографий, писем, открыток и рукописных текстов песен участников группы. Собрание, о котором могут только мечтать поклонники «ливерпульской четверки», почти 50 лет тайно хранила американка Патти Дэйли. Она была знакома с музыкантами и доставшиеся от них предметы берегла в коробках под кроватью в своем доме, в пригороде Лос-Анджелеса в Калифорнии.

«Я просто благоговела перед этими замечательными людьми. Они были нашими друзьями и это поразительно», - заявила Дэйли в понедельник интервью местной прессе. По словам американки, многие предметы коллекции она приобретала непосредственно после студийных сессий Леннона. Одни из самых ценных фотографий в ее коллекции запечатлели Маккартни, играющего на фортепьяно в пляжном доме Леннона в 1974 году. Это была первая встреча Пола и Джона после распада «Битлз» четырьмя годами ранее.

Патти бережно сохранила открытки, подписанные Джорджем Харрисоном, листы с набросками текстов песен к первому, записанному в США альбому Леннона «Walls and Bridges». «О многих этих предметах мы только слышали, но никогда их не видели. Речь идет о кумирах рока и их фотографиях, которые не вошли ни в одну из 25 книг о «Битлз», - свидетельствует ведущий национальной радиопередачи «Завтрак с «Битлз» Крис Картер.  

«Материалы подлинных свидетелей событий и вхожих в узкий круг близких и знакомых всегда приветствуются и особо ценятся», - заявила представитель аукционного дома «Бонэмс энд Баттерфилдс» Кэтрин Уильямсон. По ее мнению, если подлинность коллекции будет подтверждена, то раритеты вызовут неподдельный интерес частных коллекционеров и музеев. Владелица заявила, что не готова расстаться со своими «сокровищами», но хочет, чтобы их увидели все желающие.


http://www.beatlesclub.ru/

http://rus.ruvr.ru/

Просмотров: 743 | Добавил: FreeAsBird | Теги: фото, Патти, новое, Битлз, The Beatles, Джордж Харрисон, Леннон, Свидетели, фотографии, Walls and Bridges
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта

| Copyright MyCorp © 2021 | |