Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Воскресенье, 18.04.2021, 23:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2011 » Январь » 14 » В Ливерпуле могут появиться улицы, названные в честь двоих экс-битлов и менеджера
11:53
В Ливерпуле могут появиться улицы, названные в честь двоих экс-битлов и менеджера


В Ливерпуле могут появиться улицы, названные в честь двоих экс-битлов и менеджера


Сайт Examiner.com сообщает, что в Ливерпуле могут появиться улицы, названные в честь двоих экс-битлов и менеджера. Поклонник The Beatles Джин Граймс уже более 30 лет ратует за увековечение имен "ливерпульской четверки" в их родном городе. В Кенсингтоне уже есть улицы, названные в честь каждого из четверых - John Lennon Drive, Paul McCartney Way, George Harrison Close and Ringo Starr Drive — а рядом с "Кэверн" были открыты их статуи.

Последние пять лет Джин добивается того, чтобы на карте появились улицы, названные в честь двух других членов Beatles — Пита Беста и Стюарта Сатклиффа. Кроме того, он предлагает назвать одну из улиц в честь Брайана Эпштейна, без которого, как он уверяет, не было бы никаких "Битлз". Напомним, что не так давно имя Эпштейна получил ливерпульский театр "Нептун", который сейчас находится на реставрации.

Граймс давно дружит с Питом Бестом и предлагает официально признать его вклад в историю группы. "Пит настоящий джентльмен и достойнейший представитель нашего города — он объехал весь мир и долгое время был неотъемлемой частью "Битлз". Мы все обязаны признать это".

То же самое Джин говорит и о Стюарте Сатклиффе: "Роль Стюарта в гамбургский период "Битлз", когда они еще только искали свой звук, сложно переоценить. Жаль, что он умер таким молодым и не испытал заслуженной славы". Граймс долгое время вел полемику с городским советом — и добился того, что совет проявил интерес к его инициативе, как и официальный британский фэн-клуб группы.

Благодаря стараниям писателя Дэйва Бедфорда, в Facebook появилось сообщество, цель которого — добиться общемировой поддержки этой инициативы. Вы тоже можете присоединиться к этому сообществу, заявив о поддержке идеи Джина и тем самым выразив признательность трем ярчайшим фигурам в истории группы.

www.beatles.ru


Просмотров: 557 | Добавил: FreeAsBird | Теги: ливерпульской, ливерпульская, Битлз, The Beatles, yjdjcnm, John Lennon, ливерпульская четверка, Джон Леннон, новость
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road
JOHN LENNON AT 80
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2021