Главная Регистрация
Вход
Воскресенье, 09.05.2021, 10:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Фестиваля Битлз [0]
На зависть Калининградцам [23]
БИТЛОВСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
ПОГОДА
Ясно +13°
данные взяты с сайта gismeteo.ru
ОТЧЁТНОСТЬ АНО
Годовая бухгалтерская отчётность
ГЕОГРАФИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Locations of visitors to this page
КНОПКА САЙТА

Код:

ДРУЗЬЯ НАШЕГО САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

15:26
В августе выйдет очередная порция переизданий от Пола Маккартни - альбомы «Run Devil Run« и «Driving Rain»

В августе выйдет очередная порция переизданий от Пола Маккартни - альбомы «Run Devil Run« и «Driving Rain»В августе выйдет очередная порция переизданий от Пола Маккартни - альбомы «Run Devil Run« и «Driving Rain»

Сайт Examiner.com сообщает, что в магазинах вот-вот появятся еще два релиза от Пола Маккартни. 23 августа в свет выйдут ремастированные версии альбомов «Run Devil Run» и «Driving Rain».

Делюксовых и «специальных» изданий альбомов в этот раз не ожидается — так, в «Run Devil Run» по-прежнему не войдет трек «Fabulous», выпущенный CD-синглом вскоре после оригинального альбома.

«Run Devil Run», выпущенный в 1998-м, стал для экс-битла очередным «возвратом к истокам». Для него Пол отобрал песни, на которых вырос и которые повлияли на его собственное творчество — такие, как «Blue Jean Bop» Джина Винсента, «All Shook Up» and «I Got Stung» Элвиса Пресли, «Lonesome Town» Рики Нелсона и «Brown-Eyed Handsome Man» Чака Берри, а также несколько собственных песен - «Run Devil Run», «What It Is» и «Try Not To Cry». В качестве гитариста на альбоме «засветился» бывший участник «Pink Floyd» Дэвид Гилмор, также сыгравший вместе с Полом на специальном концерте в клубе «Кэверн». Продюсерами пластинки стали Пол и Крис Томас.

«Driving Rain» вышел в свет в 2001, вскоре после знакомства Пола и Хизер Миллс, которой были посвящены несколько новых песен. Также в альбом вошла песня «Freedom», посвященная событиям 11 сентября 2001 года — в тот день, находясь в аэропорту имени Кеннеди, Пол стал свидетелем атаки «башен-близнецов» (об этой песне будет рассказываться в документальном фильме, который планируется выпустить в сентябре). Над пластинкой работали нынешние музыканты Пола Эйб Лабориэл-младший и Расти Андерсон, а также Эрик Клэптон и сын Пола Джеймс Маккартни. Продюсером альбома стал Дэвид Кан.

Нынешние переиздания (четвертое и пятое по счету) входят в состав проекта по переизданию всего бэк-каталога Маккартни. Первым был выпущен альбом «Band on the Run», появившийся в магазинах в ноябре прошлого года; в июне нынешнего были переизданы диски «McCartney» и «McCartney II».

www.beatles.ru

Просмотров: 493 | Добавил: FreeAsBird | Теги: релиз, Driving Rain, Пол Маккартни, Examiner, Paul McCartney, The Beatles, версии, магазин, Run Devil Run, новость
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
СПОНСОРЫ




Поиск
Abbey Road EarthCam
AbbeyRoad Studios
Фотогалерея
Друзья сайта

| Copyright MyCorp © 2021 | |