Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Понедельник, 21.09.2020, 02:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2012 » Июнь » 21 » Ушёл из жизни звезда битловских фильмов Виктор Спинетти
23:58
Ушёл из жизни звезда битловских фильмов Виктор Спинетти


   

Ушел из жизни звезда битловских фильмов Виктор Спинетти

Скончался британский актер, звезда битловских фильмов Виктор Спинетти. Как рассказал его агент Барри Бернетт, артист умер от рака в возрасте 82 лет. Напомним, что Виктор снимался в лентах «A Hard Day's Night», «Help!» и «Magical Mystery Tour». Во время совместной работы актер сдружился с битлами. Спинетти любил шутить, что когда-то Джордж Харрисон заявлял о необходимости приглашать Виктора во все их фильмы, иначе «мама не пойдет смотреть». А Пол Маккартни называл Спинетти «человеком, который заставляет облака исчезать».

«Он был чудесным актером и прекрасным рассказчиком», - отметил Бернетт. «Все зрители с нетерпением ждали вечера с его участием, потому что их всегда ждало развлечение. Он начинал говорить и уже не прерывался», - добавил он. По словам Барри, во времена битломании юные поклонники ливерпульской четверки визжали при виде Спинетти и бежали за ним по улице. «Он любил битлов, они стали большими друзьями», - поведал Барри.

«Виктор был прекрасным человеком, великолепным другом, фантастическим актером и тем, кого я был горд знать на протяжении многих лет. Его непочтительное остроумие и энергичная личность навсегда останутся в моей памяти. Мне будет не хватать его верной дружбы, как и те, кому повезло знать и любить удивительного мистера Спинетти», - говорится в заявлении сэра Пола.

«Замечательное было время, когда мы работали с Виктором. Он был хорошим человеком, и я выражаю соболезнования его семье. Мира и любви, Ринго», - отметил, в свою очередь, Старр.

Отметим, что Виктор запомнился зрителям не только по фильмам с Битлз. Он активно играл в театре, снимался вместе с Элизабет Тейлор в легендарной комедии «Укрощение строптивой» и выступал с сольным шоу. По словам агента, Спинетти страдал от рака около года. «Но он сохранил жизнерадостность до самого конца. Я разговаривал с ним в пятницу, и он сообщал о своих планах и всем таком», - подчеркнул Барри.

www.beatles.ru


Просмотров: 562 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Lennon, John, Harrison, Ringo, McCartney, Beatles, Starr, новость, Paul, George
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2020