Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Воскресенье, 18.04.2021, 22:52
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2011 » Июль » 21 » Третья свадьба Маккартни состоится в _сентябре_ в Лондоне
15:27
Третья свадьба Маккартни состоится в _сентябре_ в Лондоне


 Третья свадьба Маккартни состоится в _сентябре_ в Лондоне

Свадьба знаменитого британского музыканта, экс-битла сэра Пола Маккартни и американской бизнесвумен Нэнси Шевелл состоится в Лондоне. Она будет скромной, сообщает сегодня издание The Telegraph.

О планах Пола Маккартни жениться в третий раз стало известно 6 мая, когда он преподнес своей невесте, 51-летней разведенной предпринимательнице из Нью-Йорка Нэнси Шевелл, антикварное обручальное кольцо Cartier стоимостью 650 тысяч долларов на романтическом ужине при свечах.

Через два месяца после помолвки появилась информация о том, что сэр Пол и Нэнси поженятся в Лондоне в присутствии близких родственников. После церемонии молодожены отправятся в Нью-Йорк, где их поздравят друзья и родные Шэвелл.

«Пол очень любит Нэнси, но не хочет пышную свадьбу», - объяснил друг 69-летнего музыканта.

В свою очередь, представитель Маккартни утверждает, что все детали о свадьбе пары, встречающейся почти четыре года, - не более чем спекуляция, но сам отказывается раскрывать подробности.

Сэр Пол Маккартни был женат дважды. Его первая супруга Линда умерла от рака в 1998 году. Свадьба Маккартни и его второй жены, 43-летней экс-модели Хизер Миллс прошла на территории замка Leslie в Ирландии в 2002 году. На роскошной церемонии собралось 300 гостей, в том числе экс-ударник The Beatles Ринго Старр. Скандальный разрыв спустя четыре года и окончательный развод в 2008 году облегчил кошелек Маккартни на 24,3 миллиона фунтов. Урегулирование бракоразводного процесса стоило музыканту 17 тысяч фунтов за каждый день в браке.

За плечами Нэнси Шевелл 20-летний брак с американским юристом и политиком Брюсом Блейкменом, от которого у нее 19-летний сын Арлен. Она является членом совета директоров транспортного управления Нью-Йорка, а также вице-президентом семейной компании.

www.ekhoplanet.ru


Просмотров: 802 | Добавил: FreeAsBird | Теги: ненси, Нью-Йорк, Щевелл, Нэнси, Пол Маккартни, Битлз, The Beatles, новости, свадьба, The Telegraph
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road
JOHN LENNON AT 80
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2021