Главная    Регистрация    Вход       Понедельник, 15.08.2022, 03:28
...
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [1481]
Год Пола Маккартни в Калининграде [17]
На зависть калининградцам [5]
Битловский календарь
Поиск
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:

Друзья сайта

Beatles.ru

Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.

RSS ленты fab.moy.su
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

18:28
The Beatles не объединятся даже ради Олимпиады

The Beatles не объединятся даже ради Олимпиады

Бывший ударник The Beatles Ринго Старр заявил на вручении премии журнала Mojo в пятницу, что не сможет спеть вместе с Полом Маккартни на открытии Олимпиады в 2012 году. Однако организаторы главного спортивного праздника в мире не унывают – у них есть запасной козырь в кармане.

На прошлой неделе британская газета Sun запустила слух, что руководство Олимпийского комитета «далеко продвинулось» в переговорах с представителями Старра и Маккартни на предмет их совместного выступления на Олимпиаде в 2012 году. Британская пресса очень бурно обсуждало эту новость, правда, в основном, с критических позиций. Большинство журналистов сходились во мнении, что глупо устраивать возрождение группы, половина участников которой мертвы.

Газета Sun продолжила подливать масла в огонь, написав, что вместо покойных битлов на сцену вместе с Ринго и Полом выйдут дети Джона Леннона и Джорджа Харрисона. Журналисты пребывали в растерянности, пока старший сын Леннона Джулиан не написал у себя в Facebook, что воссоединение The Beatles в таком формате будет «самым настоящим глумлением над памятью моего отца и Харрисона».

В пятницу стало известно, что не только дети покойных музыкантов The Beatles не выступят на открытии Олимпиады, но и ныне здравствующие музыканты легендарной группы. По крайней мере, дуэта Ринго и Пола поклонникам ждать не стоит - на пресс-конференции, приуроченной к вручению Ринго Старру премии Mojo, музыкант заявил, что во время проведения Олимпиады будет находиться в турне по Америке.

«Мне жаль обманывать ваши ожидания, но я буду слишком далеко от места проведения Олимпийских игр - на концертном туре в Соединенных Штатах», - сказал Ринго Старр.

Однако, у слушателей есть все шансы увидеть на  Пола Маккартни. Ранее представители Олимпийского комитета заявляли, что на открытии игр в 2012 году выступит супер-группа, в состав которой войдут Пол Маккартни, Мик Джаггер и Джон Лайдон. Насколько это достоверная информация, на данный момент сказать трудно. Представители Пола Маккартни до сих пор никак не прокомментировали новость о супер-группе.

 

www.beatles.ru

Категория: Новости сайта | Просмотров: 599 | Добавил: FreeAsBird | Теги: MOJO, олимпиада, Пол Маккартни, The Beatles, журнал, Sun, Ринго Старр, новость, Открытие
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
СПОНСОРЫ



BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
ЛИВЕРПУЛЬ ОНЛАЙН
Прогулки по Ливерпулю онлайн
ABBEY ROAD Studios
Прогулки по Студии на Abbey Road онлайн
JOHN LENNON
www.johnlennon.com
PAUL McCARTNEY
www.paulmccartney.com
GEORGE HARRISSON
www.georgeharrison.com
RINGO STARR
www.ringostarr.com
IMAGINE PEACE TOWER
imaginepeacetower.com
ФОТОГАЛЕРЕЯ

| Copyright MyCorp © 2022 | |