Среда, 21.04.2021, 12:04
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
ОТЧЁТНОСТЬ АНО
Годовая бухгалтерская отчётность
ФЕСТИВАЛЬ В СОЦ. СЕТЯХ
ПОГОДА
Ясно +13°
данные взяты с сайта gismeteo.ru
БИТЛОВСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
ГЕОГРАФИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Locations of visitors to this page
КНОПКА САЙТА

Код:

ДРУЗЬЯ НАШЕГО САЙТА
-->
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

22:45
The Beatles не объединятся даже ради Олимпиады

The Beatles не объединятся даже ради Олимпиады

Бывший ударник The Beatles Ринго Старр заявил на вручении премии журнала Mojo в пятницу, что не сможет спеть вместе с Полом Маккартни на открытии Олимпиады в 2012 году. Однако организаторы главного спортивного праздника в мире не унывают – у них есть запасной козырь в кармане.

На прошлой неделе британская газета Sun запустила слух, что руководство Олимпийского комитета «далеко продвинулось» в переговорах с представителями Старра и Маккартни на предмет их совместного выступления на Олимпиаде в 2012 году. Британская пресса очень бурно обсуждало эту новость, правда, в основном, с критических позиций. Большинство журналистов сходились во мнении, что глупо устраивать возрождение группы, половина участников которой мертвы.

Газета Sun продолжила подливать масла в огонь, написав, что вместо покойных битлов на сцену вместе с Ринго и Полом выйдут дети Джона Леннона и Джорджа Харрисона. Журналисты пребывали в растерянности, пока старший сын Леннона Джулиан не написал у себя в Facebook, что воссоединение The Beatles в таком формате будет «самым настоящим глумлением над памятью моего отца и Харрисона».

В пятницу стало известно, что не только дети покойных музыкантов The Beatles не выступят на открытии Олимпиады, но и ныне здравствующие музыканты легендарной группы. По крайней мере, дуэта Ринго и Пола поклонникам ждать не стоит - на пресс-конференции, приуроченной к вручению Ринго Старру премии Mojo, музыкант заявил, что во время проведения Олимпиады будет находиться в турне по Америке.

«Мне жаль обманывать ваши ожидания, но я буду слишком далеко от места проведения Олимпийских игр - на концертном туре в Соединенных Штатах», - сказал Ринго Старр.

Однако, у слушателей есть все шансы увидеть на  Пола Маккартни. Ранее представители Олимпийского комитета заявляли, что на открытии игр в 2012 году выступит супер-группа, в состав которой войдут Пол Маккартни, Мик Джаггер и Джон Лайдон. Насколько это достоверная информация, на данный момент сказать трудно. Представители Пола Маккартни до сих пор никак не прокомментировали новость о супер-группе.

www.beatles.ru

Просмотров: 495 | Добавил: FreeAsBird | Теги: MOJO, олимпиада, Пол Маккартни, The Beatles, журнал, Sun, Ринго Старр, новость, Открытие
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта

| Copyright MyCorp © 2021 | |