Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Понедельник, 21.09.2020, 01:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Свадьбе Сэра Пола — быть!
14:23
Свадьбе Сэра Пола — быть!


Свадьбе Сэра Пола — быть!

После затянувшегося расставания со светской скандалисткой Хизер Миллс Сэр Пол Маккартни не терял времени даром: уже в ноябре 2007 г. он начал встречаться с Нэнси Шивелл. 6 мая этого года пара объявила о помолвке, а их свадьба, как выяснилось буквально позавчера, может состояться уже 30 сентября. Нэнси — член совета директоров Нью-Йоркской городской транспортной компании и вице-президент транспортного холдинга, включающего известную компанию New England Motor Freight.

Старший регистратор Лондонского гражданского бюро Элисон Кэткарт сообщила 16 сентября прессе, что 14 сентября Пол и Нэнси встречались с ней в лондонском Таун-холле, и в этот же день Пол подал, согласно закону, извещение о браке. Пара также подтвердила свое намерение провести свадебную церемонию в муниципальном зале Old Marylebone. Как ожидается, церемонию проведет именно Элисон Кэткарт.

Элисон не преминула упомянуть в интервью и о том, что Сэр Пол явно популяризирует зал Old Marylebone — именно там походила свадебная церемония Пола и его первой жены Линды в 1969 г. По словам Элисон, «Old Marylebone давно пора назвать залом рок-н-ролльных свадеб — здесь состоялись свадебные церемонии не только Пола, но и Ринго Старра, и Лайэма Галлахера из Oasis — он, как известно, огромный поклонник The Beatles. Но главное событие в этих стенах — все-таки первая свадьба Пола, а его решение вернуться сейчас сюда же со своей невестой Нэнси просто невероятно».

Таким образом, Сэр Пол и Нэнси могут сыграть свадьбу уже 30 сентября — по британским законам от подачи извещения о браке до свадьбы должно пройти не менее 16 дней.

www.beatles.ru


Просмотров: 453 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Брайан, аукцион, равноправие, Битлз, The Beatles, контракт, Cow Palace, Эпстайн, Лос-Анжелес, новость
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2020