Главная    Регистрация    Вход       Вторник, 18.01.2022, 03:15
...
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [1481]
Год Пола Маккартни в Калининграде [7]
На зависть калининградцам [5]
Битловский календарь
Поиск
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:

Друзья сайта

Beatles.ru

Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.

RSS ленты fab.moy.su
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

23:33
СМИ о Битлз в преддверии премьеры документального сериала The Beatles: Get Back

 СМИ пишут о Битлз в преддверии премьеры документального сериала The Beatles: Get Back Питера Джексона и в связи с выходом сопутствующих материалов.

Например, Financial Times отмечает, что распад группы вызвал шок во всем мире, поскольку, в отличие от многих других, Битлз играли и говорили «как один». Неудивительно, что в фильме Let It Be, который вышел уже после распада, искали признаки неизбежности последующих событий. С тех пор Битлз выходили из моды, вновь становились модными, и это повторялось снова и снова, но неприятное послевкусие от Let It Be оставалось. Спустя годы переговоров со всеми заинтересованными сторонами (а еще и потому, что никому не нравится грустный финал счастливой истории), было решено пересмотреть историю последнего альбома Битлз, пишет газета. Результатом стал документальный сериал The Beatles: Get Back Питера Джексона.

Это попытка добавить необходимые нюансы слишком упрощенной истории. «Распад Битлз был катастрофическим событием в популярной культуре для многих людей», — заявил изданию Джайлс Мартин. По его словам, новый сериал показывает группу, которая большую часть времени работала в «творческой гармонии».

New York Post, со своей стороны, посвящает материал концерту на крыше. Как известно, музыканты обсуждали самые разные варианты — выступление предлагалось организовать в Королевском Альберт-холле, галерее Тейт или в здании парламента. Больше всего энтузиазма, по крайней мере, у Джона Леннона и Пола Маккартни, вызывал круиз в Ливию и концерт в амфитеатре Сабраты. Джордж Харрисон и Ринго Старр были не особо воодушевлены. В итоге выступление состоялось на крыше здания Apple Corps.

Как пишет издание, несмотря на распространенное мнение, песни из Let It Be рассказывают не о том, как распадается группа, а о том, как группа старых друзей понимает, что им по-прежнему нравится создавать музыку вместе.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 68 | Добавил: FreeAsBird | Теги: The Beatles: Get Back, New York Post, распад, Financial Times, Let It Be, сериал, Ливия, Битлз, вариант, Питер Джексон, СМИ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
СПОНСОРЫ



BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
ЛИВЕРПУЛЬ ОНЛАЙН
Прогулки по Ливерпулю онлайн
ABBEY ROAD Studios
Прогулки по Студии на Abbey Road онлайн
JOHN LENNON
www.johnlennon.com
PAUL McCARTNEY
www.paulmccartney.com
GEORGE HARRISSON
www.georgeharrison.com
RINGO STARR
www.ringostarr.com
IMAGINE PEACE TOWER
imaginepeacetower.com
ФОТОГАЛЕРЕЯ

| Copyright MyCorp © 2022 | |