Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Понедельник, 21.09.2020, 02:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2012 » Май » 4 » Сестра Харрисона собирает деньги на музыкальную благотворительность
12:15
Сестра Харрисона собирает деньги на музыкальную благотворительность


    

Сестра Харрисона собирает деньги на музыкальную благотворительность

Сестра Джорджа Харрисона помогает собирать деньги на музыкальную благотворительность. Несмотря на почтенный возраст, 80-летняя Луиза Харрисон ведет активный образ жизни. На днях она дала пресс-конференцию в Manchester High School, посвященную ее проекту «Help Keep Music Alive». Цель акции - помочь музыкальным программам в школах.

Компанию Луизе составил Марти Скотт, играющий Харрисона в группе Liverpool Legends. В рамках проекта коллектив выступает в учебных заведениях и исполняет песни Битлз с участием школьных оркестров и бэндов. Манчестерская школа стала 15-й остановкой Харрисон и Скотта. Ранее благотворители побывали в штатах Айова, Техас, Арканзас и других.

По словам Марти, он потрясен тем, как песни битлов объединяют поколения. «По какому еще поводу могут прийти к согласию внук и его бабушка?» - задал риторический вопрос музыкант. «Мама всегда говорила, как важно возвращать любовь. У нас есть ответственность перед людьми, которым важны наши ребята», - сказала, в свою очередь, Луиза.

Еще одной остановкой Харрисон и Скотта стал город Мидлтаун. Во время встречи с журналистами Луиза призналась, что когда-то она училась на преподавателя, но по специальности не работала. Тем не менее, Харрисон отметила, сколь важна роль музыки в образовании. По ее словам, музыкальное обучение необходимо для развития творческих способностей. «А это хорошо для всех предметов. Гораздо легче заниматься математикой и другими предметами, если вы учитесь музыке», - считает Луиза.

Харрисон вновь поделилась воспоминаниями об их с Джорджем матери. «Она танцевала под любую песню, которую играл брат, она всегда поддерживала его», - сказала сестра битла.

www.beatles.ru


Просмотров: 586 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Lennon, John, Harrison, McCartney, Ringo, Beatles, Starr, новость, Paul, George
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2020