Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Понедельник, 21.09.2020, 22:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2012 » Март » 21 » Ринго Старр назвал новый альбом Маккартни великолепным
12:14
Ринго Старр назвал новый альбом Маккартни великолепным


   

Ринго Старр назвал новый альбом Маккартни великолепным

Ринго Старр дал интервью изданию Billboard, в котором назвал новый альбом Пола Маккартни великолепным. Кроме того, музыканту все равно, что далеко не вся современная молодежь знает о Битлз и о нем самом. «Всегда найдется какой-нибудь подросток, который скажет: «Да кто же, черт побери, этот парень?» Такое случается. Никто не может знать всех», - заявил Ринго. «Мы по-прежнему продаем больше записей, чем многие другие музыканты, и мы продаем их молодежи», - добавил он.

Что касается сэра Пола, то Старр послушал новую работу коллеги по Битлз и считает, что пластинка получилась великолепной. «Его голос звучит прекрасно. Я пытался вспомнить, слышал ли я именно такой вокал раньше, потому что голосов у Пола много. В Битлз, конечно, «тот самый» голос был у Джона, а у Пола их всегда было несколько. В общем, я не смог припомнить, пел ли так Пол раньше. Кажется, что он нашел новый вокал», - рассказал Ринго.

Напомним, что Маккартни навещал Старра незадолго до церемонии вручения премий «Грэмми». Когда Ринго спросили, сравнимы ли их встречи со встречами «клуба знаменитых астронавтов», битл решил ответить песней. «Я астронавт, и я окей», - напел Старр слова на мелодию знаменитой композиции «I'm a lumberjack» из скетча «Воздушного цирка Монти Пайтона».

После этого Ринго признал, что они с Полом действительно ощущают некую невероятную связь. «Когда мы смотрим друг на друга, мы понимаем, что являемся единственными людьми, пережившими такой опыт на планете. Многие пишут о нас, но никому не удалось правильно все понять. Я всегда смотрю на Пола с большой любовью и благодарностью. Он по-прежнему лучший басист в мире, насколько я могу судить», - поведал Старр.

Говоря о тех, кто никогда не слышал Битлз, Ринго посоветовал послушать альбомы Revolver и Abbey Road. «Если эти диски понравятся, то следует познакомиться и с White Album», - добавил битл.

www.beatles.ru


Просмотров: 506 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Lennon, John, The, ринго, Harrison, Ringo, Beatles, Starr, новость, George
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2020