Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Четверг, 04.03.2021, 12:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Режиссер «Круглосуточных тусовщиков» снимет фильм о The Beatles
14:06
Режиссер «Круглосуточных тусовщиков» снимет фильм о The Beatles


Режиссер «Круглосуточных тусовщиков» снимет фильм о The Beatles

Режиссер картин «Дорога на Гуантанамо», «Убийца внутри меня» и «Круглосуточные тусовщики» Майкл Уинтерботтом намерен снять фильм о The Beatles, сообщает The Playlist. Сценаристом проекта станет Джесси Армстронг (российские зрители могли видеть снятый по его сценарию телевизионный сериал «Пип шоу», который шел на телеканале «2х2»).

Новая лента Уинтерботтома будет основана на книге Ричарда ДиЛелло «The Longest Cocktail Party», повествующей о последних годах существования легендарного коллектива, о создании лейбла распаде группы и самостоятельных изысканиях каждого из членов "ливерпульской четверки".

Заявки на билеты могут отавлять как жители Москвы, так и жители других городов и стран.

О том, что книгу ДиЛелло намереваются экранизировать, стало известно еще в 2010 году. Тогда в СМИ появилась информация о том, что права на кинопостановку «The Longest Cocktail Party» выкупил бывший участник Oasis Лиам Галлахер, который намеревается стать продюсером картины. Информации же о режиссере и сценаристе фильма до настоящего времени не было.

Кто исполнит роли в «The Longest Cocktail Party», неизвестно. Лиам Галлахер заявлял о желании пригласить на роль журналиста и пресс-агента The Beatles Дерека Тейлора Джонни Деппа.

Но коллега Уинтерботтома продюсер Эндрю Итон выразил сомнение по поводу исполнения голливудской звездой роли Дерека. По мнению Итона, препятствиями к этому являются возраст Деппа (Дереку во время описываемых в книге событий было 32-33 года) и то обстоятельство, что актер не англичанин, а американец. Впрочем, возможность участия Деппа в проекте не исключается.

Итон также заявил, что пока к съемкам «The Longest Cocktail Party» приступить не удалось. Основная трудность, стоящая перед съемочной группой, заключается в поиске возможностей заполучить права на использование песен The Beatles у студии Apple Records, который издает записи ливерпульской команды.

О сроках создания и выпуска «The Longest Cocktail Party» на экраны пока ничего не сообщается.

www.beatles.ru


Просмотров: 535 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Лиам Галлахер, ДиЛелло, Битлз, The Beatles, Apple Records, Longest Cocktail Party, The Playlist, Уинтерботтом, Джесси Армстронг, новость
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road
JOHN LENNON AT 80
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2021