Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Пятница, 26.02.2021, 09:21
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2011 » Июль » 2 » Пол Маккартни в свои 69 лет не намерен прекращать музыкальную карьеру и готовится к выпуску нового альбома
13:45
Пол Маккартни в свои 69 лет не намерен прекращать музыкальную карьеру и готовится к выпуску нового альбома


Пол Маккартни в свои 69 лет не намерен прекращать музыкальную карьеру и готовится к выпуску нового альбома

Бывший участник группы The Beatles Пол Маккартни в свои 69 лет не намерен прекращать музыкальную карьеру, поскольку получает удовольствие от творчества и выступлений на сцене. Об этом он сообщил в интервью британскому музыкальному журналу «Mojo». Маккартни, в частности, рассказал, что накануне собственного 50-летия он уволил менеджера, посоветовавшего ему уйти на пенсию.

«Мой менеджер был одним из тех парней, которые довольно долго работали со мной, - вспоминает он. - Мне должно было стукнуть 50, когда он сказал: «Я думаю, что тебе пришла пора выйти на пенсию". Я подумал: «Понимаю, что ты имеешь в виду. Но, ты знаешь, мне совсем так не кажется». Если мне в самом деле это доставляет удовольствие, то зачем уходить на покой? Так что я подумал и решил сделать наоборот, я просто от него избавился».

«Интересно, что он теперь думает? - задал философский вопрос бывший «битл», продолжая тему уволенного сотрудника своей команды. - Может быть, он считает, что был прав. Хотя я надеюсь, что он так не думает».

Пол только что переиздал два своих классических сольных альбома - «McCartney» (1970) и «McCartney II» (1980). В июле он выступит с двумя концертами в США на нью-йоркском стадионе «Янки».

«Люди говорят мне: «Не работай так много», - продолжил Маккартни. - А мы не работаем, мы музыку играем, а не вырабатываем. Это звучит слишком просто, но это правда. Это ведь не то, что ходить в офис».

18 июня выдающемуся британскому композитору, мультиинструменталисту и вокалисту исполнилось 69 лет. В мае он объявил о предстоящей женитьбе на 47-летней американке Нэнси Шевелл. Она - деловая женщина, владелица компании по перевозке грузов и член правления ведомства, отвечающего за общественный транспорт Нью-Йорка.

После того, как в 1992 году Маккартни исполнилось 50 лет, он записал шесть студийных альбомов. Последнюю пластинку «Memory Almost Full» музыкант выпустил в 2007 году. Сейчас он готовит новый диск, в который войдут кавер-версии популярных композиций —«стандартов». Это будут песни в стиле «поп», принадлежащие другим исполнителям, которые Маккартни давно хотел исполнить. Выпуск альбома намечен на 2012 год, его название музыкант пока не придумал. Известно, что в записи принимает участие джазовая пианистка Дайана Кролл.

www.beatles.ru


Просмотров: 379 | Добавил: FreeAsBird | Теги: джаз, Дайана Кролл, MOJO, Memory Almost Full, Пол Маккартни, Битлз, The Beatles, McCartney, Нэнси Шевелл, новость
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road
JOHN LENNON AT 80
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2021