Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Вторник, 29.09.2020, 04:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2012 » Апрель » 24 » Певица Хелен Шапиро рассказала о гастролях с Битл
14:10
Певица Хелен Шапиро рассказала о гастролях с Битл


    

Певица Хелен Шапиро рассказала о гастролях с Битлз

Певица Хелен Шапиро рассказала о временах, когда она гастролировала с Битлз. В самом начале 1960-х годов исполнительнице было всего 16 лет, и она ездила в туры вместе с другими молодыми звездами. На тот момент у Хелен было три хитовых сингла, а у молодого человека, который ей нравился, «всего» один. «Но Джон обладал потрясающей харизмой, он вел себя очень мило по отношению ко мне», - вспоминает Шапиро с улыбкой.

Разумеется, пишет Liverpool Echo, фамилия Джона была Леннон. В 1963 году он и другие битлы, в отличие от Хелен, были еще новичками в шоу-бизнесе. «Помню, как ко мне подошел промоутер и сказал, что у них есть новая группа Битлз и что они присоединятся к нам в следующем туре. «Слышала ли ты о них?» - спросил он меня. Да, ведь у них уже был сингл «Love Me Do», который стал мини-хитом», - рассказала Шапиро.

«И вот они к нам присоединились, мы вместе ездили на автобусе и мы прекрасно ладили. Тогда они были все такие новенькие, но они вели себя очень дружелюбно, и я их обожала. Я видела все их выступления», - призналась певица. «Они начинали второе отделение, но к середине турне вышел диск «Please Please Me», который стал номером один. С тех пор они закрывали первое отделение», - поведала Хелен.

По словам Шапиро, битлы относились к ней как к младшей сестре. «Они вели себя очень уважительно, они защищали меня, особенно Джон. Хотя, конечно, он был большим нахалом, все это знают, он всегда любил строить гримасы, когда выглядывал из окна автобуса», - добавила Хелен.

Вскоре мир охватила битломания, и однажды Шапиро и Битлз оказались в передаче «Ready Steady Go». «Я исполняла песню «Look Who It Is» («Посмотри, кто это»). Там было всего три куплета, и я спела их Джону, Джорджу и Ринго. Если вы найдете видео на YouTube, вы поймете, почему там не хватает Пола», - заявила Хелен.

Впоследствии Шапиро записывалась на студии EMI в Лондоне - там же, где работали Битлз. «Я переходила ту «зебру» много раз до того, как она стала знаменитой». «Даже тогда Джон был ко мне очень добр, в перерыве между дублями он заваривал мне чай», - вспоминает певица.

www.beatles.ru


Просмотров: 838 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Lennon, John, The, Harrison, Битл, Ringo, Beatles, Starr, новость, George
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2020