Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Четверг, 25.02.2021, 10:02
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2011 » Июнь » 10 » Песни Beatles разрешено использовать для фильма о Брайане Эпстайне
01:38
Песни Beatles разрешено использовать для фильма о Брайане Эпстайне


Песни Beatles разрешено использовать для фильма о Брайане Эпстайне

Компания Sony, которая владеет правами на песни, подписанные совместно Полом Маккартни и Джоном Ленноном, разрешила использовать их для фильма «Пятый Битл» (The Fifth Beatle), сообщает THR. В картине будет рассказано о продюсере группы Брайане Эпстайне, которого именно так («пятый битл») прозвал Маккартни.

«Пятый Битл» станет голливудским дебютом для бродвейского продюсера Вивека Тивари, работавшего над мюзиклами «Семейка Адамс» и «Американский идиот». Фильм о Эпстайне он задумал еще в 2006 году. По неподтвержденным данным, согласие на использование песен дали живые участники группы и наследники умерших. Предполагается, что в картине прозвучит от 6 до 10 композиций. Сейчас Тивари отобрал песни «All You Need Is Love», «You've Got to Hide Your Love Away», «A Day in the Life», «Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band», «Yesterday», «Eleanor Rigby», «Help!», «You Never Give Me Your Money», «Girl», «A Hard Day's Night», «Strawberry Fields Forever» и «Come Together».

Правда, Джефф Джонс, президент Apple Corp, заявил, что в фильме не будет использовано ни одной из оригинальных записей группы. Видимо, в нем прозвучат те версии композиций, которые сейчас используются в представлении «Love» Цирка дю Солей.

THR отмечает, что песни Beatles не звучат ни в одном фильме, в котором члены группы являются персонажами («Битлз: Четыре плюс один», «Часы и времена», «Двое из нас»), и только в недавнем «Стать Джоном Ленноном» была использована песня «Hello Little Girl».

Съемки «Пятого Битла» должны начаться в этом году. В качестве режиссеров источники называют Кэмерона Кроу и Гаса Ван Сента, а стоимость производства может составить $25 млн. Кроме того, в планах Тивари - одноименный мюзикл на Бродвее и комикс об Эпстайне.

www.beatles.ru


Просмотров: 459 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Эпштейн, Брайан, Продюсер, фильм, Битлз, пятый битл, The Beatles, новости, Эпстайн, All you need is love
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road
JOHN LENNON AT 80
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2021