Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Понедельник, 21.09.2020, 02:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2012 » Апрель » 27 » Оливия Харрисон рассказала о фильме Скорсезе и диске «Early Takes»
17:33
Оливия Харрисон рассказала о фильме Скорсезе и диске «Early Takes»


    

Оливия Харрисон рассказала о фильме Скорсезе и диске «Early Takes»

Джордж Харрисон постоянно работал в студии в своем английском особняке практически до самой своей смерти в 2001 году. Об этом рассказала вдова битла Оливия. «Ему нравилось записываться, он всегда делал все больше и больше демо-записей по ночам. Но он постоянно говорил, что не успеет закончить, что придется передать эти треки продюсеру Джеффу Линну. Он знал, что днем будет проводить время в саду и не станет заниматься записями», - заявила Харрисон.

1Но он вновь открыл в себе певца и автора песен, он действительно много записывался», - поведала она. «Грустно, но времени не хватило», - добавила Оливия. Теперь вдова Харрисона и еще несколько человек, в том числе Джайлз Мартин (сын битловского продюсера Джорджа Мартина), изучают огромный архив, оставленный музыкантом. Лучшие фрагменты наследия планируется представить публике. Первой «ласточкой» стала пластинка «Early Takes: Volume 1», которая выходит 1 мая.

В альбом вошли преимущественно акустические демо-записи Харрисона, созданные в начале сольной карьеры Джорджа. В частности, речь идет о рабочих версиях песен «My Sweet Lord», «Behind That Locked Door», «Awaiting On You All», «Run of the Mill» и «I'd Have You Any Time».

Кроме того, в начале мая в продаже появится документальный фильм Мартина Скорсезе «Living in the Material World» на DVD и Blu-ray. «Это такая насыщенная картина, она запечатлела большую часть личности Джорджа», - считает Оливия. «До того, как я встретилась с Марти, я сомневалась, что в мире есть человек, способный представить эту сторону Джорджа - такую уникальную, такую другую, такую глубокую. Я думала, что это слишком лично, но Марти смог вытащить все наружу, и я ему очень благодарна», - отметила Харрисон.

«Джордж говорил, что хочет сделать собственную антологию. Когда у вас четыре человека, вы получаете четыре разных точки зрения. Все они (участники Битлз) интересовались разными вещами, и у Джорджа было другое отношение к некоторым вещам. Он был погружен в индийскую классическую музыку, медитацию, вещи, которые, как ему казалось, были важны в жизни и помогали справиться с безумием. Он хотел все это выразить. У него был список всего, что он хотел сделать. И антология туда входила», - подчеркнула Оливия.

Говоря об альбоме «Early Takes: Volume 1», Харрисон сообщила, что никакого плана не было. «Я была просто потрясена этими пленками. Я до сих пор в шоке. Мы прослушали огромное количество материала», - сказала она. По словам Оливии, это были различные разговоры и встречи, записи Джорджа с Джоном Ленноном, пение матери Харрисона и множество всего другого. «Моя цель заключалась в том, чтобы создать архив, параллельный фильму Марти», - уточнила Оливия.

По ее словам, Харрисон собирал все бутлеги. «Он прекрасно понимал, что есть люди, которые хотят послушать что-нибудь из этого», - отметила Оливия. Она не исключила, что в будущем выйдут и другие диски с раритетами. «Поэтому мы и назвали альбом «Volume One», - сказала она.

www.beatles.ru


Просмотров: 705 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Lennon, John, The, Harrison, Битл, Ringo, Beatles, Starr, новость, George
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2020