Главная Регистрация
Вход
Воскресенье, 09.05.2021, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Фестиваля Битлз [0]
На зависть Калининградцам [23]
БИТЛОВСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
ПОГОДА
Ясно +13°
данные взяты с сайта gismeteo.ru
ОТЧЁТНОСТЬ АНО
Годовая бухгалтерская отчётность
ГЕОГРАФИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Locations of visitors to this page
КНОПКА САЙТА

Код:

ДРУЗЬЯ НАШЕГО САЙТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

12:17
НАВСТРЕЧУ БИТЛОВСКИМ ЮБИЛЕЯМ !
      

Навстречу одному из главных юбилеев года!

Привет всем калининградским музыкантам и другим любителям битлов!

Этот год обилен на юбилеи. И самые главные – Пятидесятилетие Битлз, в том виде, какими мы их знаем, Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон, Ринго Старр и Семидесятый День рождения Пола Маккартни!

Фестиваль музыки Битлз «Свободные как птицы» (Калининград, Россия) предлагает собрать супер-группу (приглашаются музыканты любого возраста, играющие на любых инструментах) и записать сингл – две офигительные вещи сэра Пола (правда тогда, когда были сделаны эти произведения, он ещё не был сэром), «Rockestra theme» и «Hey Jude».

Инструменты приветствуются любые и любого направления. Будет нужен, также, и вокал. Количество музыкантов – пока, не ограничивается (а, может быть, не будет ограничиваться вообще). Пригласите своих друзей! Главное, чтобы Вам нравилась музыка Битлз и Пола Маккартни. А называться наша супер-группа будет «Baltic Rockestra».

Если Вам понравилась эта идея – напишите по электронной почте: beat-v@mail.ru , можно по Скайпу: nowherebeat. Если удобнее – можете оставить сообщение в Фейсбуке, прямо на стене страницы Фестиваля. Получив от Вас сообщение, я с Вами свяжусь – и мы договоримся о нашей совместной работе. В принципе, если есть желание, к нам могут присоединиться музыканты из других городов и стран, мы всем будем рады, ведь битловская идея интернациональна, она воплощение Ленноновских идей, выраженных в песне «Imagine».

Чтобы сразу предупредить некоторые вопросы – проект совершенно некоммерческий, но если кто, вдруг, захочет материально поддержать его – милости просим. Фестиваль выпустит пластинку с этим синглом (если будет финансовая поддержка), а также сделает видеоклипы. И Вы будете в списке участников проекта (этот список, естественно, будет на обложке пластинки и в титрах видеоклипов).

Большое спасибо за внимание, жду сообщений!

 

Просмотров: 1147 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Lennon, John, The, Harrison, Ringo, Beatles, Starr, новость, Paul, George
Всего комментариев: 9
0
9 FreeAsBird   [Материал]
В Baltic Rockestra изъявили желание играть Александр Ишов - гитара, клавишные, Картушина Даша - ударные, вокал и мультиинструменталист Андрей Яблоков, из Клайпеды. Так что наш проект претендует на статус международного.

0
8 FreeAsBird   [Материал]
У нас ещё один участник - группа Ридик Инфекшнс

0
7 FreeAsBird   [Материал]
Сегодня к нам присоединился Альберт Варбанский - вокал.

0
6 FreeAsBird   [Материал]
На сегодня, 12 марта, у нас в составе Baltic Rockestra: Евгений Кузнецов - гитара, Владимир Трофимов со своим Оркестром клуба имени Джона Леннона, Алексей и Максим Литвины со своей группой, Марк Борозна - перкуссия. Уже, что-то, наклёвывается.

0
5 FreeAsBird   [Материал]
И так, на сегодня у нас в составе Baltic Rockestra: Виктор Головко - клавиши, Евгений Кузнецов - гитара, Владимир Трофимов - гитара, Алексей и Максим Литвины со своей группой, Марк Борозна - перкуссия. Уже, что-то, наклёвывается. Пока не знаю, уговорил ли Владимир Трофимов ребят из своего коллектива поучаствовать в этом проекте.

0
4 FreeAsBird   [Материал]
Ещё две гитары, Евгений Кузнецов и Владимир Трофимов (руководитель Оркестра клуба им. Джона Леннона, может он соблазнит и участников своего Оркестра)

0
2 Владимир Харрисон9Трофимов)   [Материал]
Я бы предложил Run Devil Run - Шикарный рок-н-ролл! А тут инструментал

0
3 FreeAsBird   [Материал]
Понимаешь, я хочу привлечь большое количество музыкантов. И эта вещь самая для этого подходящая. И она не такая уж сложная, её смогут сыграть все, немного порепетировав в одиночку, или со своей группой. И достаточно два-три раза собраться, чтобы сыграться всем вместе.
Так что играем это. Если нужно - могу дать табулы и гитарные аккорды, нот, для Rockestra, найти не смог

0
1 FreeAsBird   [Материал]
Ну, вот, первый участник супер-группы «Baltic Rockestra» есть. Это Виктор Головко - клавиши

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
СПОНСОРЫ




Поиск
Abbey Road EarthCam
AbbeyRoad Studios
Фотогалерея
Друзья сайта

| Copyright MyCorp © 2021 | |