Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Четверг, 01.10.2020, 01:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2012 » Июнь » 28 » Найдено неизвестное интервью Джона Леннона и Йоко Оно
17:09
Найдено неизвестное интервью Джона Леннона и Йоко Оно


    

Найдено неизвестное интервью Джона Леннона и Йоко Оно

Майкл Хоровиц, являющийся биографом Тимоти Лири, нашел неизвестное интервью Джона Леннона и Йоко Оно. Оно было записано 29 мая 1969 года в монреальском отеле Queen Elizabeth. В частности, Лири спрашивал битла о ситуации в Европе. «Там все ОК, все спокойно. Люди курят сигары и пьют кофе», - отвечал Джон. «И они не станут осуждать вас за курение», - добавила Йоко.

А в Британии, по мнению битла, было несколько параноидально. "Становится тяжеловато. Потому что приезжает много американцев, знаете, типа беженцы, хотя дело даже не в этом. Просто стало много народу, и еще начинают арестовывать поп-звезд. Как будто только вчера случилась история с Миком Джаггером и Мэрианн", - говорил Леннон.

Кроме того, Леннон рассказал о приезде в США в августе 1966 года. «Когда мы оказались в Штатах, это было ужасающе. Именно тогда они прицепились ко мне за слова, что мы круче, чем Христос. Лопались воздушные шары, и мы все оглядывались, пытаясь понять, кого из нас подстрелили», - отмечал Джон. Битл также рассказал о телевизионной передаче с Дэвидом Фростом и Иегуди Менухиным. Тогда Леннона в очередной раз попытались осудить за слова о Битлз и Христе. «Уровень ненависти был удивительным. Я был на самом деле напуган. Но Йоко повела себя круто - когда кто-то из нас теряется, другой его покрывает», - подчеркнул Джон.

Еще одной интересной фразой Леннона в интервью стала такая: «Пионеры. Пионеры сегодня очень важны, потому что люди не поедут туда, где кто-то еще не бывал». Полностью текст интервью можно посмотреть здесь.

www.beatles.ru


Просмотров: 475 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Lennon, John, Harrison, McCartney, Ringo, Beatles, Starr, новость, Paul, George
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2020