Главная    Регистрация    Вход       Пятница, 20.05.2022, 13:40
...
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [1481]
Год Пола Маккартни в Калининграде [13]
На зависть калининградцам [5]
Битловский календарь
Поиск
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:

Друзья сайта

Beatles.ru

Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.

RSS ленты fab.moy.su
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

23:11
"Мы оба знаем, кто я" (Маккартни-блог №6)

Пол Маккартни отказывается от раздачи автографов

"Мы оба знаем, кто я" (Маккартни-блог №6) Пол Маккартни (где-то во второй половине прошедшего декабря) сказал, что перестаёт раздавать автографы... после того, как Ринго Старр признался ему, что надоело когда фанаты продают подписанные им вещи. Он ввёл запрет на раздачу автографов, следуя по стопам своего коллеги-битла сэра Ринго Старра. Его автографы, наверное, одни из самых желанных в шоу-бизнесе. Но сэр Пол Маккартни настаивает, что больше не будет одаривать поклонников своей подписью, потому что это бессмысленно. Бывший Битл говорит, что он предпочёл бы остановиться и поболтать с поклонниками, а не подписывать своё имя на листе бумаги или позировать для селфи после того, как его донимали с этим более полувека.

 Ещё в 2008 году товарищ Макки по группе, сэр Ринго Старр, объявил, что больше не будет раздавать автографы или принимать письма от поклонников, так как чаще всего подписанные им вещи перепродаются.
Ринго сделал такой выбор после того, как понял, что другие наживаются на его подписи.
Тогда он сказал Ассоциации прессы: “Я не даю автографов. Все автографы есть на вещах, которые я создал. Одна из моих картин или то, что связано со мной, и это идёт на благотворительность. А не просто продаётся другим людям”.
В своём видеообращении к поклонникам легендарный барабанщик сказал тогда: “Серьёзное послание ко всем, кто смотрит моё обновление прямо сейчас, мир и любовь, мир и любовь. Я хочу сказать вам: пожалуйста. После 20 октября не отправляйте фанатские письма ни на один из имеющихся у вас адресов, после 20 октября ничего подписываться не будет, и если на конверте указана поздняя дата, его выбросят. Я предупреждаю вас с миром и любовью, у меня слишком много дел. Так что больше никаких писем от поклонников, спасибо, спасибо, и никаких подписанных предметов. Ничего.
В любом случае, мир, любовь, мир, любовь”.

"Мы оба знаем, кто я" (Маккартни-блог №6)

В одном из недавних интервью Пол Маккартни сказал: “Мне всегда казалось немного странным – Вот, можно мне заполучить Ваше имя на обороте этой квитанции, пожалуйста? – Зачем? Мы оба знаем, кто я такой”.

Сэр Пол Маккартни – 2012 год

Категория: Год Пола Маккартни в Калининграде | Просмотров: 52 | Добавил: FreeAsBird | Теги: пол маккартни, Битлз, Ринго Старр, интервью, автографы, Сэр, пресса
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
СПОНСОРЫ



BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
ЛИВЕРПУЛЬ ОНЛАЙН
Прогулки по Ливерпулю онлайн
ABBEY ROAD Studios
Прогулки по Студии на Abbey Road онлайн
JOHN LENNON
www.johnlennon.com
PAUL McCARTNEY
www.paulmccartney.com
GEORGE HARRISSON
www.georgeharrison.com
RINGO STARR
www.ringostarr.com
IMAGINE PEACE TOWER
imaginepeacetower.com
ФОТОГАЛЕРЕЯ

| Copyright MyCorp © 2022 | |