Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Вторник, 29.09.2020, 02:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2013 » Январь » 28 » "Моя жизнь как вегетарианца - поддерживая наследие Линды" - Пол Маккартни для Huffington Post
15:52
"Моя жизнь как вегетарианца - поддерживая наследие Линды" - Пол Маккартни для Huffington Post


Пол Маккартни

Пол Маккартни является одним из самых известных вегетарианцев мира. К еде без мяса музыканта приучила его первая жена Линда. Она успела обратить в вегетарианство и многих других. Для блога Huffington Post сэр Пол написал заметку под названием "Моя жизнь как вегетарианца - поддерживая наследие Линды".

"Я рос в Ливерпуле, и вегетарианец казался бы мне слабаком. Временами мы могли быть предвзятыми, но я не уверен, что люди автоматически думают так же и сейчас", - говорится в посте. "Я являюсь вегетарианцем довольно долго, и с годами я видел, как по всему миру меняется отношение. Поэтому я не удивляюсь, когда вижу новое исследование, согласно которому все больше и больше людей выбирают "питание без мяса". Даже 20 лет назад найти вегетарианское меню в хороших ресторанах было временами нелегко. А теперь замечательно, что в ресторанах, кафе и супермаркетах появляется все более широкий выбор и великолепные изобретательные блюда", - отмечает Маккартни.

"Линда сыграла во всем этом большую роль", - полагает битл. По словам сэра Пола, она обратила в вегетарианство многих знакомых - "наших друзей, людей, с которыми мы работали, и даже наших гастрольных помощников". Как отмечает музыкант, его супруга обладала "не агрессивной напористостью". "Мы мечтали, что однажды можно будет ехать по автомагистрали, остановиться перекусить, и для нас будут какие-то (вегетарианские) варианты. Теперь это есть", - заявляет Маккартни.

Говоря о Linda McCartney Foods, битл подчеркивает, что в свое время этот проект стал новаторским и дал толчок революции в пищевой индустрии. "С течением лет мы видели все больше и больше вегетарианской продукции  на этом рынке", - сообщает он. По словам сэра Пола, Линда была рада такой конкуренции. "Чем больше, чем лучше", - пишет он.

"Люди воспринимают вегетарианство не просто как проявление доброты к животным", - полагает Маккартни. Как считает сэр Пол, сейчас общественность более осведомлена о диетах, о преимуществах сокращения потребления мяса и о том, как влияет мясное производство на нашу планету. В качестве примера музыкант приводит исследование ООН 2006 года, согласно которому мясное производство создает больше вредных выбросов, чем транспортная индустрия.

"С течением лет продуктовая компания Линды продолжала расти", - информирует битл. "Мы решили, что настало правильное время для старта национальной рекламной кампании. Мы хотели создать нечто действительно особенное. Что-то, что действительно передавало бы личность Линды, то, что она любила и чем она интересовалась. Мы поработали вместе с парнями из Passion Pictures (я знал их по работам для Beatles Rockband), мой зять Саймон Эбауд выступил в качестве креативного директора проекта, все дети приняли участие, так что это семейное дело", - поведал сэр Пол. Получившийся ролик битлу очень понравился, особенно то, в каких образах они там предстали. Кроме того, Маккартни выразил благодарность Элвису Костелло, чей голос звучит за кадром. "Он старинный друг семьи и тот, кто хорошо знал Линду", - уточнил он.

С 28 января ролик будет транслироваться по телевидению. "Я и вся моя семья по настоящему им гордимся, и мы думаем, что и Линде бы он понравился", - подчеркнул сэр Пол. Он пообещал и в дальнейшем поддерживать "здоровое будущее вегетарианства и жизни без мяса".



beatles.ru



Просмотров: 383 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Линда, Элвис Костелло, Meat Free Monday, мясо, вегетарианство, голос, МакКартни, ООН, Heart Of The Country, пол
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2020