Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Четверг, 04.03.2021, 02:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2012 » Декабрь » 3 » Мечта Пола Маккартни сбылась: он стал героем любимого комикса
22:24
Мечта Пола Маккартни сбылась: он стал героем любимого комикса


Пол Маккартни стал героем популярного британского комикса The Dandy. Увидеть нарисованного битла можно будет в последнем бумажном номере издания. Напомним, что проект является самым "долгоиграющим" детским комикс-журналом в Соединенном Королевстве и существует уже 75 лет. По словам сэра Пола, он очень любил читать The Dandy в детстве.

Со вторника издание будет выходить лишь в цифровом формате. Как надеются владельцы комикса из DC Thomson, их детище начнет новую жизнь и переживет новый виток популярности.

Что касается сэра Пола, то он связался с редакцией еще в августе, когда узнал о переходе журнала в "цифру". По словам Маккартни, в феврале 1963 года он давал интервью NME и заявил, что его личная амбиция - получить собственную картинку в The Dandy. "Надеюсь, что еще не слишком поздно!" - говорилось в письме музыканта сотрудникам издания. "The Dandy был моим любимым комиксом, когда я рос в Ливерпуле. Каждую неделю я с нетерпением ждал подвигов Отчаянного Дэна и его коллег", - отмечал в послании битл. "Мне немного грустно, что я увижу его последний выпуск в декабре", - сетовал он.

Теперь Маккартни получил возможность "пообщаться" с Отчаянным Дэном лично и спеть вместе с другими персонажами "Hey Jude" на прощальной вечеринке. "Сэр Пол написал нам чудесное письмо. Он пожелал The Dandy всего самого наилучшего и выразил надежду, что появиться на страницах комикса еще не слишком поздно. Как мы могли отказать?" - рассказал представитель журнала Крэйг Грэм.


beatles.ru

Просмотров: 396 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Hey Jude, Великобритания, Отчаяннй Дэн, Paul McCartney, NME, Ливерпуль, The Dandy, Сэр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road
JOHN LENNON AT 80
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2021