Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Понедельник, 21.09.2020, 22:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2012 » Июль » 1 » Маккартни принял участие в телепрограмме «Ronnie Wood show» (фрагмент видео)
00:21
Маккартни принял участие в телепрограмме «Ronnie Wood show» (фрагмент видео)


  

Маккартни принял участие в телепрограмме «Ronnie Wood show» (фрагмент видео)

25 июня 2012 года Пол Маккартни принял участие в телепрограмме Ронни Вуда «Ronnie Wood show». Экс-битл не только дал интервью участнику Rolling Stones, но и сыграл с ним несколько джемов. В исполнении двух легенд рок-музыки прозвучали песни «Chains», «Peggy Sue», «That'll Be The Day» и «Twenty Flight Rock».

Пол Маккартни заявил, что верит в  и что однажды песня Элвиса Пресли избавила его от головной боли. По словам битла, секрет в том, что «музыкальные вибрации достигают сердца». «Музыка, как вы знаете, это всего лишь маленькие вибрации, маленькие слова и маленькие вещи, но они обладают мощным эффектом», - сказал сэр Пол.

«Целительная сила музыки - это серьезно. Помню, у меня был приятель Йен Джеймс, мы дружили, когда были подростками и учились в школе. Мы вместе ходили на ярмарки и все такое. Однажды я пришел к нему домой, а у меня болела голова, я думал: «О, боже». Но мы включили «All Shook Up» Элвиса. Когда песня закончилась, головная боль прекратилась», - поведал Маккартни в эфире The Ronnie Wood Show.

Кроме того, музыкант поделился воспоминаниями о Джоне Ленноне. «Он носил очки в роговой оправе. Но каждый раз, когда рядом появлялись девушки, Джон сразу снимал очки и не мог ничего видеть. Он становился слепым как летучая мышь. Однажды мы вместе сочиняли, мы с Джоном, и дело было под Рождество. Он обычно приходил ко мне, мы сочиняли по вечерам, а потом он шел к себе домой, который находился где-то в миле или около того. Как я уже сказал, если был шанс повстречать девушек, он снимал очки. После одного из таких вечеров он пошел домой, а утром Джон заявил, что люди на углу Букер-авеню - сумасшедшие», - сообщил Пол.

«Он спросил, во сколько ушел от меня накануне. «Не знаю, где-то в 23:30», - ответил я. Он сказал: «Да, я шел мимо их дома, а они гуляли и играли в карты прямо перед домом». «Не могу в это поверить», - заявил я. Потом я сам туда прогулялся и увидел рождественский вертеп. Вы знаете, это когда Мария и Иосиф склоняются над младенцем Иисусом. «Надень свои очки, чувак!» - сказал я Джону», - заключил Маккартни.

Напомним, что в декабре 2011 года Вуд принял участие в лондонском концерте Маккартни в O2 Arena, а в марте 2012 года вышел на сцену Альберт-холла вместе с сэром Полом, Роджером Долтри и Полом Уэллером, чтобы собрать деньги больным раком детям.

www.beatles.ru


Просмотров: 499 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Lennon, John, Harrison, McCartney, Ringo, Beatles, Starr, новость, Paul, George
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2020