Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Четверг, 04.03.2021, 03:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2011 » Январь » 18 » Квартирный долг "битломана" взыщут с галереи, продавшей костюм Леннона
01:13
Квартирный долг "битломана" взыщут с галереи, продавшей костюм Леннона


Квартирный долг 'битломана' взыщут с галереи, продавшей костюм Леннона


Хозяин квартиры, в которой проживал бывший владелец белого костюма Джона Леннона с обложки альбома "Abbey Road", проданного на аукционе в январе за 46 тысяч долларов, намерен взыскать через суд с учредителя торгов не выплаченный бывшим квартирантом долг за аренду, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.

"Битломан" и коллекционер Байонд Фьюри (Biond Fury), ранее снимавший квартиру на Манхэттене, задолжал ее хозяину Марку Эрроу (Mark Arrow) более 21 тысячи долларов арендной платы. Суд признал Фьюри должником еще в 2009 году. Тем не менее Эрроу так и не удалось получить деньги с недобросовестного квартиранта.

Однако надежда вернуть законные средства появилась у домовладельца вновь, когда он узнал из статьи в газете, что его бывший квартиросъемщик намерен выставить на торги, организуемые 1 января галереей Braswell, оцененный в приличную сумму белоснежный костюм-двойку, в котором Леннон запечатлен на обложке последнего альбома группы The Beatles "Abbey Road".

До начала аукциона юристы Эрроу уведомили галерею о том, что по решению суда коллекционер остался должен ему за жилье более 21 тысячи долларов. Они также рекомендовали руководству галереи не выставлять костюм на торги, предупредив, что в этом случае долг Фьюри взыщут из суммы, полученной от продажи костюма.

Тем не менее руководство галереи провело аукцион, получив за костюм 46 тысяч долларов. В свою очередь Эрроу во вторник подал в суд Манхэттена иск о взыскании с галереи Braswell 21,4 тысячи долларов, которые ему задолжал коллекционер-квартиросъемщик.

Кроме костюма "с обложки", на аукционе галереи Braswell были представлены и другие лоты, связанные с именем Джона Леннона - бархатный пиджак в мелкий цветочек, в котором он снялся вместе с Йоко Оно в видео к песне "Imagine", а также зеленый автомобиль Chrysler 1972 года выпуска, принадлежавший паре.

www.beatles.ru


Просмотров: 507 | Добавил: FreeAsBird | Теги: квартиросъемщик, аукцион, yjdjcnm, John Lennon, костюм, Abbey Road, новость, Джон Леннон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road
JOHN LENNON AT 80
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2021