Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Понедельник, 21.09.2020, 21:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2012 » Март » 29 » Йоко Оно рассказала о новой выставке и о романе Леннона с Мэй Панг
16:50
Йоко Оно рассказала о новой выставке и о романе Леннона с Мэй Панг


  

Йоко Оно рассказала о новой выставке и о романе Леннона с Мэй Панг

В июне в лондонской Serpentine Gallery откроется выставка Йоко Оно. Художница представит публике серию фотографий под общим названием «Smile». Идея концепции - показать, как улыбка объединяет людей в самых разных точках планеты. «Проект занял 50 лет. На последней странице моей книги «Грейпфрут» я попросила людей прислать мне снимки их улыбок. Получилась большая картина. Я решила, что мне понадобится много времени. Иногда приходится подождать», - рассказала Оно.

Отвечая на вопрос Telegraph, злится ли когда-нибудь Йоко Оно, она сказала следующее: «Да, я злюсь каждый день. Но я не зацикливаюсь на этом, иначе мне становится физически плохо. Нельзя хранить это внутри. Нельзя винить кого-то». По словам Йоко, она не винила Джона Леннона в том, что из-за него ее карьера художницы застопорилась. «Я была гордой и считала, что моя работа чего-то стоит. Когда я забеременела, мне пришлось концентрироваться на беременности в течение целых девяти месяцев, и я знала, что разрушаю свою карьеру», - вспоминает Оно. «Я более, чем понимала, что мы разрушаем карьеры друг друга, что меня ненавидели, что Джона ненавидели из-за меня. Мы все делали вместе, мы вместе появлялись на публике. Bed-In был нашей работой ради мира, но нас за это не любили», - призналась художница.

В свою очередь, издание напоминает, что Йоко забеременела вскоре после того, как Леннон вернулся к ней от Мэй Панг. Так называемый «потерянный уик-энд» продлился у Джона 18 месяцев. «Их роман не причинил мне боли. Я нуждалась в отдыхе. Я нуждалась в пространстве. Вы можете себе представить жизнь, когда ежедневно вам приходится ощущать вибрации ненависти? Вам наверняка захочется выйти из этой ситуации», - рассказала Оно.

«Я решила, что лучше будет отдохнуть и ему, и мне. Мэй Панг была очень умной и привлекательной женщиной, она была очень полезной. Я решила, что у них будет все ОК», - отметила Йоко. «Мы скучали друг по другу и созванивались каждый день. Иногда он звонил мне по три-четыре раза за день. Он жил в Лос-Анджелесе, и это было хорошо. Я была готова его потерять, но лучше, что он вернулся. Я не думала, что потеряю его», - добавила она.

www.beatles.ru


Просмотров: 651 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Lennon, John, The, Harrison, Битл, Ringo, Beatles, Starr, новость, George
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2020