Главная    Регистрация    Вход       Среда, 28.09.2022, 11:10
...
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [1481]
Год Пола Маккартни в Калининграде [19]
На зависть калининградцам [6]
Битловский календарь
Поиск
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:

Друзья сайта

Beatles.ru

Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.

RSS ленты fab.moy.su
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

18:03
Я смотрю сквозь тебя... (Маккартни-блог №16)

Для поклонников маккартниевской лирики: просто необыкновенная новая книга Пола The Lyrics вышла в свет 2 ноября 2021 года, так что теперь мы можем глубже погрузиться в его 154 самых любимых нами песни с комментариями и взглядом изнутри. Для поклонников маккартниевской лирики: просто необыкновенная новая книга Пола The Lyrics вышла в свет 2 ноября 2021 года, так что теперь мы можем глубже погрузиться в его 154 самых любимых нами песни с комментариями и взглядом изнутри.

В конце прошлого года, через несколько дней после выхода, можно сказать, в некотором роде автобиографической книги Пола Маккартни The Lyrics, мы немного написали о ней.

Джейн Эшер и Пол Маккартни 1965 год Джейн Эшер и Пол Маккартни 1965 год

"Это был 1965 год. У нас с Джейн Эшер дела шли не очень гладко. Каждый человек стремится оправдать себя и думает: “Боже, я хотел бы, чтобы он/она смогли понять мои причины” или “Как жаль, что он/она этого не понимают”. Но этого не происходит, и он/она думают, что я какой-то идиот, или тиран, или что-то в этом роде. Это были обычные отношения между парнем и девушкой, когда она хотела сделать так, а я хотел по-другому, и я пытался убедить её, или она пыталась убедить меня. Большую часть времени мы вообще-то неплохо ладили, но бывало иногда такое, что кто-то из нас обижался. Время научило меня, что у миллионов людей постоянно случаются такие маленькие ссоры, и я понял, насколько это распространено, но эта конкретная песня была не такой.

Я начал сочинять эту песню, чтобы попытаться найти способ избавиться от плохого самочувствия после ссоры. Она ещё была свежа в моей памяти. Нельзя написать такую песню, как эта, две недели спустя. Нужно сделать это немедленно. Песнетворчество – это хороший способ выразить свои мысли и позволить себе сказать то, что ты, возможно, не сказал бы другому человеку. Я сочинил первые несколько куплетов, а затем написал среднюю часть вместе с Джоном у него дома. Когда мы отнесли её в студию, Джордж Харрисон предложил нам попробовать ритм вальса с запаздывающими триолями, что в итоге придало песне глубокое чувство трения и разлома. Но разлом был реальным, и действительно был “для нас весьма плачевным результат”. К сожалению, мы с Джейн действительно расстались. И это также означало разрыв с её матерью. Маргарет Эшер была настоящей мамочкой, и с тех пор, как моя родная мама умерла, она мне её заменила. Но теперь я потерял мать во второй раз".

Категория: Год Пола Маккартни в Калининграде | Просмотров: 36 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Маргарет, песня, время, Битлз, Джейн Эшер, Мама, Пол Маккартни
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Форма входа
СПОНСОРЫ




BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
ЛИВЕРПУЛЬ ОНЛАЙН
Прогулки по Ливерпулю онлайн
ABBEY ROAD Studios
Прогулки по Студии на Abbey Road онлайн
JOHN LENNON
www.johnlennon.com
PAUL McCARTNEY
www.paulmccartney.com
GEORGE HARRISSON
www.georgeharrison.com
RINGO STARR
www.ringostarr.com
IMAGINE PEACE TOWER
imaginepeacetower.com
ФОТОГАЛЕРЕЯ

| Copyright MyCorp © 2022 | |