Среда, 21.04.2021, 13:03
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
ОТЧЁТНОСТЬ АНО
Годовая бухгалтерская отчётность
ФЕСТИВАЛЬ В СОЦ. СЕТЯХ
ПОГОДА
Ясно +13°
данные взяты с сайта gismeteo.ru
БИТЛОВСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
ГЕОГРАФИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Locations of visitors to this page
КНОПКА САЙТА

Код:

ДРУЗЬЯ НАШЕГО САЙТА
-->
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
FreeAsBird

12:32
Джордж Мартин считает развал EMI худшим событием в истории музыки
    

Джордж Мартин считает развал EMI худшим событием в истории музыки

Легендарный продюсер Джордж Мартин, часто называемый пятым битлом, считает развал EMI «худшим событием, с которым когда-либо сталкивалась музыка». Он признался, что огорчен предполагаемым «распилом» студии, обладающей правами на ряд записей Битлз.

Напомним, что в прошлом году американский банк Citigroup, спасший EMI, согласился на противоречивую сделку с компаниями Universal и Sony, касающуюся музыкального и издательского подразделений студии соответственно. В настоящее время власти Европейского Союза изучают план Universal, который может уменьшить конкуренцию в данной отрасли бизнеса. А соглашение с Sony было одобрено после того, как компания согласилась продать ключевые части каталога EMI.

По словам Мартина, обе сделки дадут Sony и Universal «виртуальную монополию». «Мне грустно, что великие компании поглощаются гигантами. Доминирование в звукозаписывающей и музыкальной индустрии Sony и Universal может закончиться лишь их виртуальной монополией на европейском рынке. Разве этого хотят люди?» - сетует продюсер.

«Сэр Джордж не говорил с представителями Universal Music по этому поводу. Если бы он это сделал, то мы - устоявшаяся музыкальная компания, которая вкладывает десятки миллионов в прекрасные британские таланты - были бы рады объяснить наши планы по EMI», - говорится в ответном заявлении Universal.

Тем временем, стало известно, что барабанщик группы Garbage и продюсер альбома группы Nirvana «Nevermind» Бутч Виг назвал Мартина своим любимым музыкальным продюсером. По мнению рокера, сэр Джордж «сломал множество границ».

www.beatles.ru

Просмотров: 464 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Lennon, John, The, Harrison, McCartney, Ringo, Beatles, Starr, новость, George
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта

| Copyright MyCorp © 2021 | |