Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Вторник, 29.09.2020, 02:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2012 » Июль » 20 » Дхани Харрисон: «Интересы большинства людей меня пугают»
17:11
Дхани Харрисон: «Интересы большинства людей меня пугают»


 

Дани Харрисон: «Интересы большинства людей меня пугают»

«Как много на нашей планете музыкантов, которым требуется лишь семь альбомов, чтобы дорасти до «Dark Side of the Moon?» - спрашивает лондонский музыкант Дхани Харрисон. Сын гитариста Beatles считает, что в современной музыкальной культуре царит полный хаос. «Пока идет работа над записью, все говорят, что альбом гениальный, однако когда пластинка выходит, всем тут же становится скучно. Это не музыкальная карьера, а телереклама какая-то».

Группа Дхани, носящая странное название Thenewno2, записала первый альбом в 2009. Пластинка называлась «You Are Here», и собрала благожелательную критику. «Для начала очень важно найти свою аудиторию, - продолжает Харрисон-младший, - Вам нужно научиться продавать свои песни и понять, как работать с сессионными музыкантами».

Дхани только что завершил еще одну пластинку: в записи психоделического альбома с элементами даб-степа «Thefearofmissingout», приняли участие RZA из Wu Tang Clan, Black Knights, Бен Харпер, Холли Мэрилин и исландская певица Торунн Магнсудоттир. «Мир погряз в социальных сетях, - считает музыкант. - Вы идете на сайт, смотрите чьи-то фотки, читаете подписи: «Я в горах», «Я на море», оставляете комментарии. Зачем это все? Интересы большинства людей меня просто пугают».

Лидер thenewno2 предпочитает оставаться независимым исполнителем: «У нас есть собственная студия, и нам не нужны деньги звукозаписывающей компании, чтобы сделать альбом, который они после того присвоят. Зачем мне кто-то, если я могу продавать свою музыку не выходя из дома? Я знаю многих важных и полезных людей в музыкальном бизнесе, но чем они мне могут помочь? Уж лучше мы будем оставаться друзьями».

www.beatles.ru


Просмотров: 450 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Lennon, John, Harrison, Дхани, McCartney, Ringo, Beatles, Starr, новость, George
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2020