Среда, 21.04.2021, 12:36
Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
ОТЧЁТНОСТЬ АНО
Годовая бухгалтерская отчётность
ФЕСТИВАЛЬ В СОЦ. СЕТЯХ
ПОГОДА
Ясно +13°
данные взяты с сайта gismeteo.ru
БИТЛОВСКИЙ КАЛЕНДАРЬ
ГЕОГРАФИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Locations of visitors to this page
КНОПКА САЙТА

Код:

ДРУЗЬЯ НАШЕГО САЙТА
-->
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

17:01
Битлз. Песни, подаренные другим исполнителям. Часть X.

The Beatles 1963. Битлз. Песни, подаренные другим исполнителям


Иван Толстой: Андрей, напомните, пожалуйста, какой альбом в этот момент выходит у «Битлз» или какие альбомы, чтобы представить себе, на какой ступени на вершине к славе они располагаются в этот момент?

Андрей Гаврилов: Вы знаете, если бы мы с вами просто прыгали по годам, я бы сказал, что уже потихоньку шла подготовка к таким серьезным работам как фильмы и альбомы «Hard Days Night» и «Help». Действительно, есть песни, но о них мы поговорим чуть позже, которые писались уже серьезно для того, чтобы они были включены в одну из этих работ, но, в итоге, туда не попали. Мы все еще находимся в том абсолютно бесшабашном, веселом периоде, когда Ливерпульская не очень причесанная группа вдруг оказалась мировой сенсацией. Помните, я вам говорил про группу Билли Джей Кремера, я вам говорил про то, как из-за странностей жизни того времени некоторые песни, которые даже им дарили «Битлз», они не могли вовремя издать, и не только они, но и другие группы, и, вообще, получался какой-то винегрет: песня отдавалась то одному музыканту, то другому, кто-то записывал, а кто-то не записывал, а пел на концертах, и так далее. Тому пример, как я уже сказал, Билли Джей Кремер и песня «I'm In Love», которую мы с вами слушали в исполнении группы «The Fourmost», которая была записана тогда же, но не вышла в свет. Вот мы сейчас мы можем ее послушать. Билли Джей Кремер, которого мы только что подслушали, записал еще одну битловскую песню, и на этом сотрудничество этих двух групп, к сожалению, закончится. «К сожалению», потому что, по-моему, Билли Джей Кремер - очень неплохая группа, конечно, не такого полета, не такого разряда как «Битлз», но вполне достойная. В 1964 году Пол Маккартни подарил этому коллективу песню под названием «From A Window», и я боюсь, что именно ей мы сейчас закончим нашу программу, но хочу сказать, что если у нас будет возможность, мы еще продолжим эту тему, потому что компелляции, которые «Битлз» подарили другим музыкантам, на этом далеко не исчерпаны.

продолжение следует...

Андрей Гаврилов, Иван Толстой (Радио Свобода)
www.beatles.ru

Просмотров: 580 | Добавил: FreeAsBird | Теги: катерны, Иван Толстой, радио, Битлы, Андрей Гаврилов, Битлз, ливерпульская четверка, битловская песня, свобода, новость
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта

| Copyright MyCorp © 2021 | |