Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Вторник, 27.10.2020, 17:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2012 » Октябрь » 21
  Ринго Старр и его All-Starr Band отправятся в очередные гастроли в начале 2013 года. Музыканты намерены дать концерты в Новой Зеландии, Австралии и Японии
Просмотров: 326 | Добавил: FreeAsBird | Дата: 21.10.2012 | Комментарии (0)

  Организация Broadcast Music, Inc. наградила Пола Маккартни призом Million-Air Award. Поводом для премии стало четыре миллиона трансляций песни "Live and Let Die" в США
Просмотров: 314 | Добавил: FreeAsBird | Дата: 21.10.2012 | Комментарии (0)

  Сэр Джордж Мартин, как и было обещано , ответил на вопросы поклонников, заданные через сайт Abbey Road studios
Просмотров: 416 | Добавил: FreeAsBird | Дата: 21.10.2012 | Комментарии (0)

Время Пола Маккартни


В мае 1980 г., было записано одно из самых известных интервью Пола Маккартни. Он дал в течение своей жизни больше интервью, чем все остальные Битлы, однако далеко не всегда бывал настроен на искреннюю беседу вместо дежурных ответов, — более того, Пол прервал многолетнее табу на обсуждение периода The Beatles. К тому моменту прошло 10 лет после распада The Beatles, он в очередной раз переосмысливал свою жизнь и находился перед поворотным пунктом в карьере, отходя от идеи Wings как группы традиционного типа в направлении чисто концертного сопровождающего состава, хотя формально группа ещё существовала.

А на 21 мая 1980 г. был запланирован выход в США его соло-альбома «McCartneyII» — во многом нетипичного для Пола, а поэтому не обещавшего рекордных продаж, — и выпускающая компания решила направить в Лондон Вика Гарбарини [Vic Garbarini], редактора  американского журнала «Musician»,  для того чтобы в рекламных целях записать интервью. На первом этапе планировалась только публикация в журнале, которая и появилась в номере за август 1980 г. Однако на CBS Records сочли материал подходящим также для выпуска на промо-альбоме, отправляемом на радиостанции; он вышел в том же году под названием «The McCartney Interview» в виде двойника, одна пластинка которого содержала интервью как таковое, вторая — избранные фрагменты ответов Пола и вставленные специально для диск-жокеев паузы, чтобы дать им возможность сопровождать трансляцию музыкальными фрагментами или задавать вопросы Полу якобы «в прямом эфире». В декабре 1980 г. альбом был даже выпущен в варианте для обычной продажи (лимитированное издание в 7 тыс. жкз. с  тем же название и оформлением, но конечно, в виде одинарного альбома, — без техзнической пластики для диск/жокеев). Лимитированное зидание для обычной продажи вышло также и в Англии в феврале 1981 г. Сопровождение выхода пластинкирелизом приуроченного к этому интервью — новаторская практика по тем временам.

Просмотров: 526 | Добавил: FreeAsBird | Дата: 21.10.2012 | Комментарии (0)

Партнёры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road
JOHN LENNON AT 80
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2020