Главная    Регистрация    Вход       Четверг, 25.04.2024, 18:06
->
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Meat Free Monday [26]
Дополнительно [8]
о продуктах, растениях, овощах и пр. составляющих рецептов Meat Free Mondays
Битловский календарь
Поиск
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:

Друзья сайта

Beatles.ru

Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.

RSS ленты fab.moy.su
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Meat Free Monday. Том Эйкенс - Запечёная свекла с гранатом. MFM рецепт
23.04.2012, 00:15
   

Meat Free Monday. Том Эйкенс - Запечёная свекла с гранатом. MFM рецепт

Запечённая свекла с гранатом, базиликом, апельсином, орехами и сыром фета.

Состав:

  • 6 средних свеклы (приблизительно 600 г)
  • 2 граната очистить семена от кожуры и сердцевины
  • 20 листьев базилика
  • 80 г жареных грецких орехов
  • 200 г сыра фета нарезать кубиками в 1 см
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 2 ст л  оливкового масла
  • 2 апельсина, очищенных от цедры

Приготовление:

Очистите и вымыйте свеклу, затем поместите в миску и полейте оливковым маслом, посыпьте морской солью и молотым перецем, а затем заверните отдельно каждую в фольгу.

Поместите их в духовку, разогретую до 170°, и готовьте в течение приблизительно 30 минут до полумягкости.

Затем, чтобы проверить готовность, воткнтие нож через центр свеклы и если нож свободно входит, то свекла готова.

Охладите свеклу, затем снимите фольгу и очистите свеклу. Рзаделите каждую на 4 части.

Поместите это все в миску и раздавите грецкий орех на свеклу. Добавьте дольки апельсина, инжира, зёрна граната и Фета, приправьте перцем и измельченной морской солью, конечно затем добавьте соус и хорошо перемешайте.

Соус
Состав:

  • сок 3 апельсинов
  • сок лимона
  • 200 мл оливкового масла
  • 1  чайная ложка горкой листья тимьяна лимонного

Поместите апельсиновый сок в кастрюлю и грейте его на среднем огне, затем поместите в миску и дайте остыть. Добавьте лимонный сок, оливковое масло и тимьян, перемешайте и добавьте немного измельченного перца.

Anthony Demetre – Chef proprietor
Arbutus and Wild Honey

Arbutus
Address: 63-64 Frith Street, London, W1D 3JW,
Telephone: 020 7734 4545
www.arbutusrestaurant.co.uk/

Wild Honey
Address: 12 St George Street, London, W1S 2FB
Telephone: 020 7758 9160
www.wildhoneyrestaurant.co.uk/ 

Категория: Meat Free Monday | Добавил: FreeAsBird | Теги: Monday, Битлз, Paul McCartney, The Beatles, МакКартни, as birds, free, Meat, новость, пол
Просмотров: 938 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
СПОНСОРЫ





BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
БИТЛОВСКИЙ ЧАС
РАДИО РОССИИ

ABBEY ROAD Studios
Прогулки по Студии на Abbey Road онлайн
JOHN LENNON
www.johnlennon.com
PAUL McCARTNEY
www.paulmccartney.com
GEORGE HARRISSON
www.georgeharrison.com
RINGO STARR
www.ringostarr.com
IMAGINE PEACE TOWER
imaginepeacetower.com
ФОТОГАЛЕРЕЯ

| Copyright MyCorp © 2024 | |