Состав:
- 80г изюма
- 3 ст л Сладкая Марсала
- 450 г сыр рикотта
- 100 г сахарная пудра
- 1 ст л муки
- 3 яйца (отделить белки от желтков)
- 60 мл густые сливки
- 60 мл свежий ликёр
- 1 стручок ванили
- 1/4 ч л соли
Сладкое печенье:- 100 г несолёного масла
- 1 яичный желток
- 150 г муки
- 50 г сахарной пудры
Приготовление: Сладкое печенье: Смешайте все компоненты вместе, пока тесто не будет сформировано. Поставьте готовое тесто на холод на 30 минут. Раскатайте тесто и вырежьте по размеру разъёмной формы для выпечки. Выпекать в духовке в течение 20 минут. Остудите и добавьте смесь с рикоттой. Смесь с рикоттой. Замочите изюм в вине Сладкая Марсале. Добавьте сахарную пудру и муку к сыру ricotta и взбейте до гладкости. Добавьте яичные желтки, сливки, Марсалу, изюм и стручки ванили. Взбейте белки с солью. Смешайте со смесь творога и залейте в разъёмную форму на сладкое печенье. Выпекайте в духовке около 50 минут при 160С. Theo Randall The InterContinental Address: Hamilton Place, London, W1J 7QY Telephone: 020 7318 8747 www.theorandall.com
|