Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы The Beatles Битлз
Пятница, 27.04.2018, 03:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2017 » Октябрь » 19 » Улица Джона Леннона в Калининграде. Голосуйте!
07:48
Улица Джона Леннона в Калининграде. Голосуйте!


Улица имени Джона Леннона в Калининграде По инициативе топонимической комиссии Калининграда (комиссия по наименованию элементов планировочной структуры, элементов улично-дорожной сети и других объектов города Калининграда) комитет архитектуры и строительства администрации предлагает нам принять участие в опросе по выбору названий для новых улиц, расположенных на острове Октябрьском в Московском районе Калининграда, который продлится до 22.10.2017 включительно. http://klgd.ru/vote/vote_new.php?VOTE_ID=77

Друзья! Фестиваль музыки Битлз «Своюодные, как птицы» предлагает всем битломанам страны поучаствовать в этом опросе (http://klgd.ru/vote/vote_new.php?VOTE_ID=77) и присвоить одной из новых улиц Калининграда имя Джона Леннона! Давайте вместе сделаем ещё одной битловской достопримечательностью в России больше! Это ведь наше общее битломанское дело!

Там, на странице голосования, есть графа "Свой вариант", впишите туда "ул. Джона Леннона". Я думаю, что если мы все вместе возьмёмся, то мы сможем сделать такую улицу в Калининграде (если, конечно, голосование честное  ). Но, всё равно, а вдруг честное, давайте наберём достаточное количество голосов (я, думаю, что найдётся достаточное количество битломанов, рокеров и просто любителей музыки), чтобы иметь в России такую улицу! Не считая Санкт-Петербурга и его улицы Джона Леннона (на Пушкинской, 10), это может стать единственной, на сегодняшний момент, в России улицей с таким именем.

Конечно, очень заманчиво внести свой вариант названия (Битловский переулок, Битловская аллея и т.п.). Но понимаете, давайте придём к какому-то одному названию, а-то мы распылимся и ничего не сделаем. Понимаете, чиновники больше предпочитают, чтобы у улиц были имена каких-то исторических личностей, а не объединений и т.п. Даже в Ливерпуле (если не ошибаюсь, точно просто не знаю, но это ведь Ливерпуль(!)), нет улицы с названием "Битлз". 

Давайте уж будем дружными и попробуем добиться результатов.

Новый микрорайон Калининграда к ЧМ-18

ВСЕ НА ГОЛОСОВАНИЕ! ДАЁШЬ УЛИЦУ ДЖОНА ЛЕННОНА!


Просмотров: 661 | Добавил: FreeAsBird | Теги: остров, ЧМ-2018, музыка, битломан, калининград, комиссия, КОМИТЕТ, рокер, архитектура, джон леннон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
Купить билеты онлайн








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2018