Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Вторник, 21.11.2017, 20:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2017 » Октябрь » 19 » Улица Джона Леннона в Калининграде. Голосуйте!
08:48
Улица Джона Леннона в Калининграде. Голосуйте!


Улица имени Джона Леннона в Калининграде По инициативе топонимической комиссии Калининграда (комиссия по наименованию элементов планировочной структуры, элементов улично-дорожной сети и других объектов города Калининграда) комитет архитектуры и строительства администрации предлагает нам принять участие в опросе по выбору названий для новых улиц, расположенных на острове Октябрьском в Московском районе Калининграда, который продлится до 22.10.2017 включительно. http://klgd.ru/vote/vote_new.php?VOTE_ID=77

Друзья! Фестиваль музыки Битлз «Своюодные, как птицы» предлагает всем битломанам страны поучаствовать в этом опросе (http://klgd.ru/vote/vote_new.php?VOTE_ID=77) и присвоить одной из новых улиц Калининграда имя Джона Леннона! Давайте вместе сделаем ещё одной битловской достопримечательностью в России больше! Это ведь наше общее битломанское дело!

Там, на странице голосования, есть графа "Свой вариант", впишите туда "ул. Джона Леннона". Я думаю, что если мы все вместе возьмёмся, то мы сможем сделать такую улицу в Калининграде (если, конечно, голосование честное  ). Но, всё равно, а вдруг честное, давайте наберём достаточное количество голосов (я, думаю, что найдётся достаточное количество битломанов, рокеров и просто любителей музыки), чтобы иметь в России такую улицу! Не считая Санкт-Петербурга и его улицы Джона Леннона (на Пушкинской, 10), это может стать единственной, на сегодняшний момент, в России улицей с таким именем.

Конечно, очень заманчиво внести свой вариант названия (Битловский переулок, Битловская аллея и т.п.). Но понимаете, давайте придём к какому-то одному названию, а-то мы распылимся и ничего не сделаем. Понимаете, чиновники больше предпочитают, чтобы у улиц были имена каких-то исторических личностей, а не объединений и т.п. Даже в Ливерпуле (если не ошибаюсь, точно просто не знаю, но это ведь Ливерпуль(!)), нет улицы с названием "Битлз". 

Давайте уж будем дружными и попробуем добиться результатов.

Новый микрорайон Калининграда к ЧМ-18

ВСЕ НА ГОЛОСОВАНИЕ! ДАЁШЬ УЛИЦУ ДЖОНА ЛЕННОНА!


Просмотров: 591 | Добавил: FreeAsBird | Теги: остров, ЧМ-2018, музыка, битломан, калининград, комиссия, КОМИТЕТ, рокер, архитектура, джон леннон
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
-->








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC


Фотогалерея
ВиП© 2017