Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Суббота, 20.01.2018, 01:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2014 » Ноябрь » 6 » Стали известны подробности о трибьют-альбоме "Art of McCartney"
08:36
Стали известны подробности о трибьют-альбоме "Art of McCartney"


альбом

В прессе появились подробности о новом трибьют-альбоме "Art of McCartney". Диск поступит в продажу 17 ноября. Как отмечает Examiner, у пластинки есть отличные моменты, особенно для тех, кто предпочитает, чтобы кавер-версии были "верны оригиналу".

"Art of McCartney" - это проект Ральфа Солла, лос-анджелесского продюсера и поклонника Битлз и Пола Маккартни. Как уже сообщалось, Солл работал с сэром Полом в 2003 году над обновленной версией песни "A Love for You" (1971) для саундрека к фильму "Свадебная вечеринка" ("In-Laws"). В записи альбома принимали участие музыканты Маккартни - Расти Андерсон, Брайан Рэй, Пол Уикенс и Эйб Лабориэл-младший. Отмечается, что после начала работы с сэром Полом они впервые записывали песни Маккартни с кем-либо еще. В общей сложности участники коллектива появятся на 21 треке, однако ни в одной песне нельзя услышать всех четверых.

Издание утверждает, что открывающая альбом композиция "Maybe I'm Amazed" в исполнении Билла Джоэла получилась очень "благоговейной" с отличным вокалом. Далее следует "Things We Said Today", ради которой Боб Дилан, судя по всему, отказался от своего привычного серьезного исполнения, говорится в статье. Песня звучит так, как будто ему было весело ее петь, добавляет автор материала.

Junior's Farm” и “Hey Jude” от Стива Миллера звучат "как старые знакомые", "The Long and Winding Road" у Юсуфа Ислама (ранее известного как Кэт Стивенс) получилась хорошо, а "Wanderlust" от Брайана Уилсона - одна из лучших песен альбома, заявляет издание и добавляет, что еще одним отличным моментом оказалась "Yesterday" в исполнении Уилли Нельсона. "Junk" у Джеффа Линна звучит не настолько по-битловски, насколько у него это обычно получается, но кавер-версия вышла очень эмоциональной, говорится в материале. "When I'm 64" у Барри Гибба оказалась водевильной, а "Venus and Mars"/"Rock Show" у Пола Стэнли и Джина Симмонса - очень "роковыми", тогда как "Let Me Roll It" в исполнении Пола Роджерса звучит очень энергично, считает издание.

"Helter Skelter" у Роджера Долтри получилась "абсолютно убийственной", а "Let It Be" у Крисси Хайнд - очень проникновенной, полагает автор статьи. Две лучшие и самые душевные кавер-версии появляются ближе к концу - это “Let Em In” от Доктора Джона и “One the Way” Би Би Кинга. Завершается альбом песней "Birthday" в исполнении Сэмми Хагара в его традиционном энергичном стиле, пишет издание.

Выпускалось много трибьют-альбомов в честь Битлз и Пола Маккартни, но столь знаменитые участники делают “The Art of McCartney” одним из самых уникальных проектов.

beatles.ru


Просмотров: 682 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Битлз, Пол Маккартни, Уилл Нельсон, Боб Дилан, Things We Said Today, The Long and Winding Road, Art of McCartney, Maybe I'm Amazed, Пол Стэнли
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
-->








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2018