Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы The Beatles Битлз
Суббота, 21.04.2018, 08:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2014 » Март » 11 » Шон Леннон исследует пост-апокалиптический мир в "Moth To A Flame"
10:03
Шон Леннон исследует пост-апокалиптический мир в "Moth To A Flame"


Шон Леннон исследует пост-апокалиптический мир в 'Moth To A Flame' В рамках своей кампании против фрэкинга Шон Леннон, казалось, уже исчерпывающе высказался по поводу Конца света, однако с точки зрения музыки Шону еще есть что предложить на эту тему. Яркий пример — новый клип его проекта The Ghost Of A Saber Tooth Tiger под названием «Moth To A Flame». Вместе с Ленноном в составе фигурирует его подружка Шарлотта Кемп Мюл. Режиссер Даниэль Кругликов снял ролик, в котором Шон обнаруживает себя на внезапно одичавшей планете, сражается за жизнь и в конечном итоге оказывается в плену у первобытных женщин. Сможет ли он от них спастись?

Композиция, на которую сделано видео, завершает второй альбом дуэта «Midnight Sun». Этот диск появится в продаже 29 апреля, ну а поклонники нежного Шона должны готовить себя к завывающим синтезаторам и мрачному маниакальному груву. Среди самых мощных песен на диске стоит выделить восточную по духу «Xanadu» и эпический номер во вкусе Pink Floyd под названием «Last Call».

«Мы отшлифовали наш обычный стиль пост-модернистской психоделии», — рассказывает Леннон Rolling Stone. В своей нью-йоркской студии дуэт от души экспериментировал с разными техниками звукозаписи: например, используя каллиопу 1890 года (духовой орган, который звучал в старину в цирках), подключенную к барабанной установке гитару и разнообразные лупы. У Леннона не было проблем с потраченным на записи временем. «Даже если брать во внимание то, что люди сейчас не слушают альбомов, мы все равно остаемся фанатами законченных пластинок, — говорит он. — И мы хотели бы остаться полностью удовлетворенными своей работой. Ради этого пришлось повозиться».



beatles.ru

Просмотров: 311 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Midnight Sun, Xanadu, Шарлотта Кемп Мюл, Даниэль Кругликов, Шон Леннон, pink floyd, Rolling Stone, Конец Света, фрэкинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
Купить билеты онлайн








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2018