Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Понедельник, 11.12.2017, 22:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2016 » Сентябрь » 23 » Маккартни, Старр и Ховард рассказали о фильме The Beatles: Eight Days a Week – The Touring Years
14:27
Маккартни, Старр и Ховард рассказали о фильме The Beatles: Eight Days a Week – The Touring Years


 

 

интервью Пол Маккартни, Ринго Старр и Рон Ховард рассказали изданию BuzzFeed о документальном фильме The Beatles: Eight Days a Week – The Touring Years. Беседа проходила в студии Abbey Road.

Как сообщил Ховард, ему поступило предложение от продюсера Найджела Синклера – он вел переговоры с участниками группы и с представителями Apple Corps о документальном фильме, который они хотели снять. По словам режиссера, для картины уже собирали материал, и было известно, что ленту посвятят гастрольному периоду.

Ховард признался, что сначала такая идея показалась ему "немного слишком ограниченной", но когда он начал углубляться в тему, то понял, что на самом деле идея блестящая, поскольку получалась "приключенческая история" с началом, серединой и концом.

В свою очередь, Старр сообщил, что идея фильма принадлежит главе Apple Corps Джеффу Джонсу, который представил ее Ринго и совету компании. "Я подумал, что это отличная идея", – добавил барабанщик.

Кроме того, в ходе интервью Маккартни рассказал о том, как Ховард и его команда изучали материалы, и всплыла история о том, как Битлз должны были выступать в Джексонвилле (Флорида). "Мы узнали, что аудитория будет сегрегированной – темнокожие с одной стороны, белые с другой – и это показалось просто таким безумием, мы не могли этого понять. Так что мы сказали: "Мы не играем так!", – поделился воспоминаниями сэр Пол.

Он отметил, что группа твердо стояла на своем, и в итоге закон был изменен, так что их концерт стал первым выступлением для не сегрегированной аудитории. По словам Маккартни, их контракт с тех пор включал пункт о том, что Битлз не дают концерты для сегрегированной аудитории.

Отвечая на вопрос, довольны ли они, что новое поколение узнает об этом в новом фильме, Маккартни и Старр ответили утвердительно. Ховард добавил, что удалось найти афроамериканку Китти Оливер, которая была на том концерте.

У музыкантов также спросили, каково это – видеть часть материала впервые, особенно запись их последнего концерта, да еще и с приглушенными криками зрителей (чего удалось добиться благодаря новым технологиям). "Потрясающе", – ответил сэр Пол. "Это здорово для нас, потому что это воспоминания, и очевидно, что для нас это, знаете, Джон и Джордж", – сказал он. "Мы все вместе", – добавил Ринго с улыбкой.

Во время интервью Старр также назвал потрясающим тот факт, что новые поколения присоединились к битломании и что им нравится эта музыка. "Кто знал?" – сказал он.

Кроме того, Пол и Ринго поделились воспоминаниями о самых сумасшедших примерах битломании. "Мы играли в Уэльсе, и когда мы добирались до театра, кто-то просунул руку через линию так называемой охраны и схватил меня за волосы и не отпускал", – сообщил Старр. "К счастью, это был парик", – пошутил Маккартни. "К счастью, в сумке у меня был еще один. Это было как насилие... А в Нью-Йорке, кто-то прыгнул и схватил ожерелье, которое было на мне. Я пошел на радиостанцию и сказал: "Если вы вернете мне ожерелье, я подарю вам поцелуй", и они принесли ожерелье обратно", – рассказал он.

Маккартни, со своей стороны, вспомнил о случае на вечеринке у посла Великобритании. "Думаю, это было в Вашингтоне, и мы подумали - о, это будет цивилизованно, знаете, послы и все такое. И мы все стояли с коктейлями, когда кто-то подошел к Джорджу сзади, полагаю, одна из девушек подошла с ножницами и отрезала прядь его волос", – поведал сэр Пол.

При этом он сказал, что в целом они не чувствовали себя в опасности, просто были такие небольшие случаи, выходящие за рамки.

Ранее сообщалось, что Маккартни и Старр дали интервью в студии Abbey Road.

интервью

интервью

 

beatles.ru


Просмотров: 209 | Добавил: FreeAsBird | Теги: кино, битломания, Apple Corps, Пол Маккартни, The beatles, Джордж Харрисон, Abbey Road, Рон Ховард, джон леннон, Ринго Старр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
-->








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2017