Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Пятница, 26.05.2017, 02:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2015 » Март » 2 » Дом детства Маккартни продан за £150 тыс. анонимному покупателю
08:33
Дом детства Маккартни продан за £150 тыс. анонимному покупателю


дом Дом детства Пола Маккартни, расположенный на Western Avenue в Ливерпуле, продан за £150 тыс. анонимному покупателю, пишет The Guardian. Торги проходили в Cavern Club. Ранее сообщалось, что оценочная стоимость здания составляла £100 тыс.

Когда Джим и Мэри Маккартни поселились на Western Avenue, Полу было четыре года. Битл когда-то заявил, что это первый дом, который он помнит. Агенты по недвижимости, занимавшиеся сделкой, рассказали, что интерес к зданию проявили покупатели из разных стран, но в итоге лот ушел британцу. Он предпочел не раскрывать свою личность. "Мы счастливы продать столь культовую часть истории Битлз и Ливерпуля", – сказал Эндрю Браун из Countrywide Property Auctions.

Как отмечает газета, еще один дом, где жила семья Маккартни (по адресу 20 Forthlin Road) и где началась музыкальная карьера сэра Пола, сейчас принадлежит организации National Trust.

Издание также напоминает, что в 2013 году дом детства Джона Леннона по адресу 9 Newcastle Road ушел с молотка за £480 тыс., а в 2014 году дом детства Джорджа Харрисона по адресу 25 Upton Green был продан за £156 тыс.

beatles.ru


Просмотров: 141 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Битлз, The Guardian, £100 тыс., Маккартни, National Trust, Джордж Харрисон, Cavern Club, Ливерпуль, джон леннон, £150 тыс.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры










BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC


ВиП© 2017