Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Год любви
Понедельник, 24.04.2017, 14:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » Битломания жива!!! Сотни поклонников встречали Пола Маккартни в аэропорту Осаки
18:57
Битломания жива!!! Сотни поклонников встречали Пола Маккартни в аэропорту Осаки


Пол Маккартни

9 ноября сотни поклонников встречали Пола Маккартни в международном аэропорту Кансай (Осака). Вместе с музыкантом в Японию прибыла его жена Нэнси Шевелл. К журналистам и фанатам супруги вышли в традиционных японских кимоно.

Как отмечает The Daily Express, за ограждением столпились "орды кричащих фанатов". "Битломания жива", - пишет, в свою очередь, The Daily Mail. Сэр Пол был тронут столь теплым приемом, и спустя некоторые время в твиттере Маккартни было опубликовано несколько фотографий из аэропорта.

В Осаке битл даст два концерта. Также запланировано выступление в Фукуоке и три шоу в Токио.

Пол Маккартни

Пол Маккартни

Пол Маккартни

Чуть позже Пол Маккартни дал интервью газете "Асахи симбун", указав, что надеется, что его японские концерты произведут "исцеляющий эффект" на страну, пострадавшую от разрушительного землетрясения и цунами 2011 года.

Турне битла по Японии начнется 11 ноября в Осаке. Далее последуют выступления в Фукуоке и Токио. Это первый приезд сэра Пола в Японию за последние 11 лет.

"В настоящее время мы обращаем основное внимание на проблемы, которые были у Японии, особенно в последние год-два", - сказал Маккартни. "Мне всегда нравится думать, что наши концерты могут производить исцеляющий эффект, что они в состоянии помочь людям пережить кризис", - добавил он.

Сэр Пол также пообещал исполнить во время своих концертов посвящения Джону Леннону, Джорджу Харрисону и Линде Маккартни. "Мне нравится делать посвящения любимым людям, которых уже нет с нами. Во-первых, это эмоционально. Во-вторых, я люблю вспоминать о них", - объяснил музыкант.

Кроме того, битла спросили, почему он решил приехать в Японию, ведь некоторые артисты отказываются от визитов в эту страну после стихийоно бедствия и ядерной катастрофы 2011 года. "Во всех странах всегда есть шанс, что случится что-то трагичное. Но мы просто едем, мы просто скрещиваем пальцы и надеемся на лучшее", - ответил Маккартни.

"Нам просто нравится думать, что мы можем привнести хорошие вибрации в плохую ситуацию", - добавил он.


beatles.ru


Просмотров: 242 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Нэнси Шевел, битломания, жена, Кансай, кимоно, Осака, Пол Маккартни, The Daily Mail, The Daily Expres, япония
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры






BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC


ВиП© 2017