Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Четверг, 09.04.2020, 18:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
Meat Free Monday [27]
Дополнительно [8]
о продуктах, растениях, овощах и пр. составляющих рецептов Meat Free Mondays
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » Meat Free Monday » Meat Free Monday

Meat Free Monday. Том Эйкенс - Запечёная свекла с гранатом. MFM рецепт


   

Meat Free Monday. Том Эйкенс - Запечёная свекла с гранатом. MFM рецепт

Запечённая свекла с гранатом, базиликом, апельсином, орехами и сыром фета.

Состав:

  • 6 средних свеклы (приблизительно 600 г)
  • 2 граната очистить семена от кожуры и сердцевины
  • 20 листьев базилика
  • 80 г жареных грецких орехов
  • 200 г сыра фета нарезать кубиками в 1 см
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 2 ст л  оливкового масла
  • 2 апельсина, очищенных от цедры

Приготовление:

Очистите и вымыйте свеклу, затем поместите в миску и полейте оливковым маслом, посыпьте морской солью и молотым перецем, а затем заверните отдельно каждую в фольгу.

Поместите их в духовку, разогретую до 170°, и готовьте в течение приблизительно 30 минут до полумягкости.

Затем, чтобы проверить готовность, воткнтие нож через центр свеклы и если нож свободно входит, то свекла готова.

Охладите свеклу, затем снимите фольгу и очистите свеклу. Рзаделите каждую на 4 части.

Поместите это все в миску и раздавите грецкий орех на свеклу. Добавьте дольки апельсина, инжира, зёрна граната и Фета, приправьте перцем и измельченной морской солью, конечно затем добавьте соус и хорошо перемешайте.

Соус
Состав:

  • сок 3 апельсинов
  • сок лимона
  • 200 мл оливкового масла
  • 1  чайная ложка горкой листья тимьяна лимонного

Поместите апельсиновый сок в кастрюлю и грейте его на среднем огне, затем поместите в миску и дайте остыть. Добавьте лимонный сок, оливковое масло и тимьян, перемешайте и добавьте немного измельченного перца.

Anthony Demetre – Chef proprietor
Arbutus and Wild Honey

Arbutus
Address: 63-64 Frith Street, London, W1D 3JW,
Telephone: 020 7734 4545
www.arbutusrestaurant.co.uk/

Wild Honey
Address: 12 St George Street, London, W1S 2FB
Telephone: 020 7758 9160
www.wildhoneyrestaurant.co.uk/ 

Категория: Meat Free Monday | Добавил: FreeAsBird | Теги: Monday, Битлз, Paul McCartney, The Beatles, МакКартни, as birds, free, Meat, новость, пол
Просмотров: 700 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2020