Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы
Четверг, 09.04.2020, 18:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
Meat Free Monday [27]
Дополнительно [8]
о продуктах, растениях, овощах и пр. составляющих рецептов Meat Free Mondays
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
АНО «Фестиваль Битлз»
Годовой отчёт за 2016 год

Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » Meat Free Monday » Meat Free Monday

Meat Free Monday. Шеф-повар Энтони Деметр - Морковный Суп. MFM рецепт


   

Meat Free Monday. Шеф-повар Энтони Деметр - Морковный Суп. MFM рецепт

Состав:

  • 500 г очищеной моркови
  • 50 г масло сливочное
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
  • 750 г воды
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 веточка свежего розмарина
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 150 мл молока
  • 2 розовых грейпфрута, очистить и разделить на дольки
  • 1 горстка зеленых маслин Gordal без косточек
  • 1 горсть лесных орехов, измельчённых и пожаренных
  • 1 связку зелёного коринадра мелко нарезать
  • 4 ст л масло лесного ореха

Приготовление:

Нарежьте морковь максимально тонко, используя овощерезку.

Нагрейте большую кастрюлю, затем добавьте масло, нарезанную морковь ичеснок и мягко готовьте при средней температуре в течение 2-3 минут.

Добавьте воду, тимьян и розмарин, приправьте солью и свежемолотымчерным перцем. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и готовьте в течение 5-6 минут, или пока морковь не станет мягкой.

Снимите кастрюлю с огня и перемешайте с молоком. Дайть остытьнемного, а затем перенесите смесь в блендер и смешайте до получения однородной массы. Поместите в холодильник, чтобы охладить в течение 30 минут.

Перед подачей на стол суп разделите на четыре порции. Устройте грейпфрут, оливки, орехи и кориандр кресс-салат сверху супа, затем побрызгайте маслом лесного ореха.

Anthony Demetre – Chef proprietor
Arbutus and Wild Honey

Arbutus
Address: 63-64 Frith Street, London, W1D 3JW,
Telephone: 020 7734 4545
www.arbutusrestaurant.co.uk/
Wild Honey
Address: 12 St George Street, London, W1S 2FB
Telephone: 020 7758 9160
www.wildhoneyrestaurant.co.uk/ 

Категория: Meat Free Monday | Добавил: FreeAsBird | Теги: Monday, Битлз, Paul McCartney, The Beatles, МакКартни, as birds, free, Meat, новость, пол
Просмотров: 592 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнёры








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2020