| 
 Состав:
 4 столовые ложки свежего гороха в стручках3 столовых ложки очищенных бобы5-6 стручков гороха3 оранжевых моркови3 жёлтых моркови (или оранжевых)8 молоденьких морковки2 молоденьких артишока4 мелко нарезанных сырых дисков свеклы2 молоденьких кабачка нарезать наискосокнесколько маринованных перцев3 столовые ложки майонеза1 столовая ложка рубленого эстрагонасоль по вкусувыжатый сок лимонаоливковое масло
 Приготовление: Прежде всего, очистите и порежьте морковь, стручок горох, и порежьте молодые кабачки и стручковый горох. Бланшируйте все овощи в кипящей воде. Подготовьте молодые артишоки для засолки, снимая листья и обрезав артишок. Как только все овощи приготовятся, слейте и охладите их в воде со льдом для сохранения их цвета.  Смешайте эстрагон с майонезом и лимонным соком, чтобы сделать соус. Заправьте готовые овощи оливковым маслом, лимонным соком и добавьте немного зелени. На дно тарелки положить соус из майонеза и лимонного сока, а сверху — овощи, посыпав кусочками сырой свеклы. Marcus EavesL’Autre Pied
 Address: 5-7 Blandford Street, London W1U 3DB
 Telephone: 020 7486 9696
 www.lautrepied.co.uk
 |