Состав:
- 4 столовые ложки свежего гороха в стручках
- 3 столовых ложки очищенных бобы
- 5-6 стручков гороха
- 3 оранжевых моркови
- 3 жёлтых моркови (или оранжевых)
- 8 молоденьких морковки
- 2 молоденьких артишока
- 4 мелко нарезанных сырых дисков свеклы
- 2 молоденьких кабачка нарезать наискосок
- несколько маринованных перцев
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка рубленого эстрагона
- соль по вкусу
- выжатый сок лимона
- оливковое масло
Приготовление: Прежде всего, очистите и порежьте морковь, стручок горох, и порежьте молодые кабачки и стручковый горох. Бланшируйте все овощи в кипящей воде. Подготовьте молодые артишоки для засолки, снимая листья и обрезав артишок. Как только все овощи приготовятся, слейте и охладите их в воде со льдом для сохранения их цвета. Смешайте эстрагон с майонезом и лимонным соком, чтобы сделать соус. Заправьте готовые овощи оливковым маслом, лимонным соком и добавьте немного зелени. На дно тарелки положить соус из майонеза и лимонного сока, а сверху — овощи, посыпав кусочками сырой свеклы. Marcus Eaves L’Autre Pied Address: 5-7 Blandford Street, London W1U 3DB Telephone: 020 7486 9696 www.lautrepied.co.uk |