Состав:
- 225 г муки
- 190 г масло
- 70 г сахара
- 30 г яичный белок
- 2 г соли
- 4 свеклы
- 4 кабачка, нарезанные кубиками
- 100 мл оливковое масло
- 50 г лука
- ¼ связки лимонной мяты
- 400 г лисичек
- 200 г абрикос, нарезанных кубиками
- 50 г лука-шалот
- 20 мл оливковое масло
- ½ связки петрушки
Приготовление: Для печенья смешайте сахар и масло, добавьте яичный белок и муку. Поместите тесто в форму и охладите его бысро в холодильнике. Раскатайте тесто 8 см в диаметре. Выпекайте в духовке при температуре 150C в течение 20 минут. Приготовьте свекольный сироп из сока свеклы. Цуккини нарежьте кубиками и готовьте в подсолённой кипящей воде в течение 10 минут. Слейте воду, и смешайте с оливковым маслом и лимонным бальзамом. Добавьте соль и перец./p> Тщательно очистите лисички, вымойте их в холодной воде и высушите. Варите в течение 3 минут. Затем жарьте на оливковом масле, добавив лук, нарезанный кубиками, абрикосы и петрушку. Поместите пасту из кабачков в глубокую тарелку, положите песочное печенье сверху. Затем добавьте свекольный сироп и грибы. Sketch Adresse: 9 Conduit Street, London W1S 2XG Telephon: 020 7659 4500 www.sketch.uk.com |