4 порции Состав:
- 150 г масла виноградных
- 70 г меда
- 30г уксуса шерри
- 1 щепотка соли
- 400 г зеленой фасоли
- 100 г очищенного миндаля свежие
- 1 кочан салата Фризе
- 2 маленьких пучка кресс-салата
Приготовление: Для соуса смешайте мёд, херес уксус и соль. Всё нежно смешать венчиком в виноградном масле. Бланшировать бобы в течение одной минуты. Охладить в холодной воде.Нарежьте бобы приблизиетельно в 2 см. Разделите миндаль пополам. Соединить с фасолью, приправить соусом и солью по вкусу. Служить. Hibiscus Adresse: 29 Maddox Street, London W1S 2PA Telephon: 020 7629 2999 www.hibiscusrestaurant.coюгл |