Montgomery’s (Сомерсет) – этот производитель до сих пор использует старинные методы производства, которые использовали еще 70 лет назад в их семье. Это один из немногих производителей, кто использует натуральный фермент из желудка телят, который является источником энзима, необходимого для свертывания молока. Объем производства также небольшой - 8-9 головок сыра в день. Лауреат многих конкурсов и обладатель почетных наград.1 Состав: Тесто
- 340 г простая мука
- 170 г масло
- замороженная вода
Начинка
- 2 очищенные и нарезанные луковицы
- 30 г масло
- картофель очищенный, нарезанный кубиками в 2 см и приготовленный в подсолёной кипящей воде
- 180 г английский шпинат, отобранный и очищенный от кожуры
- 285 г сыр чеддер Монтгомери
- 3 шт яйца
- 6 ч л жирных сливок
- несколько пучков тимьяна или пертрушки
- мускатный орех
Приготовление: Обжарьте мелко нарезанный лук с тимьяном, до мягкости. Добавьте мелко нарезанный шпинат и варёного картофеля с луком. Добавьте в начинку оставшуюся ингредиенты и перемешайте хорошо. Приправьте солью и перцем. Смешайте масло и муку, и постепенно добавляя воду до формирования теста. Раскатайте тесто, и его половину уложите на дно формы. Добавьте начинку для пирога. Остальным тестом накройте сверху и прищепите тесто вместе твёрдо. Выпекайте при 200 C (400 F) в разогретой духовке в течение 25 мин или до золотистой корочки. Candice Webber recipe from The Restaurant at St Paul Address: St Paul’s Churchyard, London, EC4M 8AD Telephone: 020 7248 2469 www.restaurantatstpauls.co.uk/ |