Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы Битломания
Воскресенье, 24.09.2017, 07:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2013 » Октябрь » 10 » Завершился Международный Конкурс "Битлз на самом западе России"
17:54
Завершился Международный Конкурс "Битлз на самом западе России"


И так, дорогие друзья, завершился Международный Конкурс "Битлз на самом западе России", на проект, идею, Монумента, памятного Знака" группе Битлз в городе Янтарный Калининградской области.
Большое всем спасибо за участие. Честно говоря, даже не думал, что такой резонанс вызовет этот Конкурс (участники из Калининграда и области, Москвы, Питера, средней России и Урала, Сибири, Украины Белоруссии, Грузии).
Путём долгого и трудного выбора, а прислано было более 50 работ, определили победителя. Не унывайте и не обижайтесь те, кто надеялся на выигрыш своего проекта. Но Конкурс - есть конкурс... Фестиваль музыки Битлз "Свободные как птицы" обязательно организует выставку Конкурсных работ и, покажет широко публике. А некоторые идеи, возможно, будут воплощены как-то и где-то иначе (естественно по согласованию с автором).
И так... Победителем стала... Алевтина Никонова (Санкт-Петербург, Россия)!!! С её проектом "ALL YOU NEED IS LOVE". Поздравляем!!!

Предварительно, срок установки Монумента - лето-осень следующего года (2014). Очень бы хотелось, чтобы так получилось.

Вот что Алевтина написала про свой проект.
Самый простой и незамысловатый вариант памятного знака. Объемные буквы, выстроенные в ряд на краю обрыва. Сразу в голове возникает прямая ассоциация с Битлз. Помимо этого смысл как нельзя лучше подходит для такого места, как Янтарный. На краю огромной страны, у края обрыва, с видом на море, человек может думать о чем угодно, находиться в любом настроении. А увидев данную фразу, вспомнит, о чем она, напоет в голове мотив и улыбнется. Я вижу ее в виде двухметровых металлических букв. И, честно говоря, это мой самый любимый вариант. Я бы сидела у этих букв каждый вечер:)

Просмотров: 249 | Добавил: FreeAsBird | Теги: конкурс, международный, Свободные как птицы, Битлз, музыка, Акватория, запад, Янтарный, россия, фестиваль
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
button
-->








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC


Фотогалерея
ВиП© 2017