Фестиваль музыки Битлз Свободные как птицы The Beatles Битлз
Суббота, 21.04.2018, 13:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

 

Меню сайта
Категории раздела
На зависть Калининградцам [23]
НАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
КЛУБ КАЛИНИНГРАДСКИХ БИТЛОМАНОВ
Битловский календарь
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Облако тэгов
География посетителей
Locations of visitors to this page
Кнопка сайта

Код:
Код:

Друзья нашего сайта
поисковое продвижение сайта
ремонт квартиры своими руками
Beatles.ru
Деловая сеть Калининград и Калининградская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Поиск Aport.ru
Главная » 2014 » Сентябрь » 11 » Виниловый бокс-сет The Beatles in Mono дает возможность услышать "правильное" звучание Битлз
00:31
Виниловый бокс-сет The Beatles in Mono дает возможность услышать "правильное" звучание Битлз


The Beatles In Mono Новый виниловый бокс-сет The Beatles in Mono дает миру возможность услышать "правильное" звучание Битлз, заявил Стив Берковитц, который занимался ремастерингом вместе с Шоном Маги. Как уточнил эксперт в интервью изданию Examiner, записи выходят в том виде, в котором их представляла сама ливерпульская четверка. Ранее сообщалось, что в основу издания легли аналоговые, а не цифровые записи: специалисты использовали мастер-пленки Abbey Road Studios.

Отвечая на вопрос, какие преимущества у винилового бокс-сета над CD-версией, Берковитц сказал: "Я не хочу сравнивать эти два варианта, поскольку речь идет о двух различных процессах и о двух различных целях, которые были поставлены". Задача в отношении моно-винила заключалась в том, чтобы тщательно прослушать то, как они (альбомы) были сделаны, найти соответствующие мастер-пленки и использовать оборудование XXI века, чтобы дать этим записям такое звучание, какое предполагалось изначально, сообщил Берковитц.

По его словам, одним из преимуществ стало то, что у специалистов были оригинальные пленки. Кроме того, эксперты побывали на Abbey Road в студии инженера по монтажу Гарри Мосса, где проходила работа над большинством битловских записей, основой которых в 1960-х годах являлись эти же самые оригинальные пленки, уточнил Берковитц. Для ориентира специалисты использовали выпущенные в шестидесятых LP и "сорокопятки".

Берковитц также назвал большой удачей то, что у Universal, Apple и Parlophone сохранились оригинальные пленки, причем в очень хорошем состоянии.

beatles.ru


Просмотров: 421 | Добавил: FreeAsBird | Теги: Universal, cd, Parlophone, apple, правильно, Битлз, Mono, The beatles, Abbey Road Studios, оборудование
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Ваша корзина пуста
Спонсоры
Купить билеты онлайн








BEATLES AT THE BBC
BEATLES AT THE BBC
«Прогулка» по Ливерпулю
Ливерпуль. Виртуальный тур.
Welcome to The Cavern Club
Welcome to The Cavern Club
Abbey Road
Abbey Road
Студия Abbey Road
Студия Abbey Road


Фотогалерея
ВиП© 2018